要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕快要一年了,检查都做了就是怀不上

712529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的2月开始备孕到现在,双方都检查过了,老公精子质量时好试坏,11月检测卵泡,正常排卵,试孕不成功,这个月4号大姨妈来10号结束,14号开始监测一天隔一天的去上海房子,17号白带拉丝半定量值在45同房医生让验个血查AMH,18号半定量值在65本想安排和老公同房,不巧老公上夜班,唉,失望,19号监测以排,验血单子出来了,可医生的话晴天霹雳,说我24岁卵巢功能下降在2.23,正常在我这个岁数应该是3开始,回到家抓着老公补了一次,可心里明白已经晚了但还是抱着侥幸的心里。下个月在监测一次。再不怀孕就做造影了,查个输卵管。从备孕开始,把怀孕的症状老往自己身上套,可还是失望。好累!想问下姐妹啦卵巢功能下降吃什么可以提高啊,还有上海红房子做的造影用的是碘油还是典水啊价格在多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:46 | 来自疯狂造人
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2014-12-20 17:14
<br/><br/><br/>每次看到大姨妈来,都想哭,
我的月经也不调,哎,都不知道怎么办才好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:52 | 来自疯狂造人
我也是3月开始备孕 其他都检查了  实在不行就去做个造影的 怕疼
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 13:29
回复 磕睡_ˊ虫ˊ
<br/>看着都是同一年结婚的,都挺着个大肚子,羡慕嫉妒恨啊
<br/><br/>跟我同一年的2-3个孩子了,今年结婚的都一个孩子了,我09年跟我老公一起的,然后怀孕过2次,2010年剖腹一次,当时孩子就不在了,然后2012年2月备孕到现在,很多很多2013-2014年结婚的怀孕生宝宝了
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 17:43
回复 想宝归来
<br/>跟我同一年的2-3个孩子了,今年结婚的都一个孩子了,我09年跟我老公一起的,然后怀孕过2次,2010年剖腹一 ...
<br/><br/>毕竟你还怀过,我都没有,em81
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 17:45
回复 lixi819
<br/>我也是3月开始备孕 其他都检查了  实在不行就去做个造影的 怕疼
<br/><br/>我也怕的不得了,一直在纠结做和不做,不做么就怕是管子问题拖延了时间
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 17:46
回复 dl菲儿joy
<br/>我的月经也不调,哎,都不知道怎么办才好
<br/><br/>你月经不调,先调好了,我朋友说月经不准的人比月经准的人容易怀孕,不知道是不是
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:19
回复 磕睡_ˊ虫ˊ
<br/>毕竟你还怀过,我都没有,
<br/><br/>你老公是90的吗,明年才26,跟我一样大,我老公85的,我是怀过,到现在隔超过4年半没有怀孕过了,检查子宫有问题,明年过年以后重新宫腔镜。还是失败只能手术矫正
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:57 | 来自疯狂造人
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2014-12-21 17:46
<br/><br/><br/>你月经不调,先调好了,我朋友说月经不准的人比月经准的人容易怀孕,不知道是不是
我各种毛病,心已死<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也打算过几天去红房子做造影了,明天去约一下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 00:43 | 来自疯狂造人
我和你一样%一年没怀
点击查看全文