要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕快要一年了,检查都做了就是怀不上

718829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的2月开始备孕到现在,双方都检查过了,老公精子质量时好试坏,11月检测卵泡,正常排卵,试孕不成功,这个月4号大姨妈来10号结束,14号开始监测一天隔一天的去上海房子,17号白带拉丝半定量值在45同房医生让验个血查AMH,18号半定量值在65本想安排和老公同房,不巧老公上夜班,唉,失望,19号监测以排,验血单子出来了,可医生的话晴天霹雳,说我24岁卵巢功能下降在2.23,正常在我这个岁数应该是3开始,回到家抓着老公补了一次,可心里明白已经晚了但还是抱着侥幸的心里。下个月在监测一次。再不怀孕就做造影了,查个输卵管。从备孕开始,把怀孕的症状老往自己身上套,可还是失望。好累!想问下姐妹啦卵巢功能下降吃什么可以提高啊,还有上海红房子做的造影用的是碘油还是典水啊价格在多少?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 20:18 | 来自Android
我备孕一年多造影通,其他检查都正常,医生让继续备孕,结果造影过去一年半没有怀孕医生让宫腔镜,发现子宫问题,宫腔镜失败让修养3个月重新宫腔镜,还是失败只能手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 20:19 | 来自Android
你检查都没有我检查的一半多,检查要正常才可以怀孕,你没有一年就顺其自然吧,一年以下怀孕的好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 21:27 | 来自疯狂造人
楼主,我能理解你,3月备孕到现在了,就差输卵管没查了,期待本月能好孕,真的心累!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 21:41 | 来自疯狂造人
我也是3月备孕到现在,各种心酸。哎,希望能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 21:49 | 来自疯狂造人
Jessica_ling 发表于 2014-12-19 21:27
<br/>楼主,我能理解你,3月备孕到现在了,就差输卵管没查了,期待本月能好孕,真的心累!!
我也是 除了输卵管都查过 一年多不孕
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:12
回复 想宝归来
<br/>你检查都没有我检查的一半多,检查要正常才可以怀孕,你没有一年就顺其自然吧,一年以下怀孕的好多 ...
<br/><br/>看着都是同一年结婚的,都挺着个大肚子,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:13
回复 Jessica_ling
<br/>楼主,我能理解你,3月备孕到现在了,就差输卵管没查了,期待本月能好孕,真的心累!! ...
<br/><br/>我现在都不敢去喝喜酒,就怕亲戚问来问去,
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:14
回复 dl菲儿joy
<br/>我也是3月备孕到现在,各种心酸。哎,希望能快点好孕
<br/><br/>每次看到大姨妈来,都想哭,
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-20 17:15
回复 ❤AYUKI❤
<br/>我也是 除了输卵管都查过 一年多不孕
<br/><br/>以前算命的说,我老公26说当上爸爸,就是2015年,我看看准不准
点击查看全文