要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

卵泡发育不良+ 功血, 调理一年半成功好孕!

2635359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-22
强阳的时间: 未知

症状:功血+卵泡发育不良

治疗:中西医结合(人工周期+中药调理+拔罐+艾灸)

一直不敢大意,好孕二十周了,这才有心情上来写过升级报告,给想要宝宝却被同样病因缠身的姐妹一点信心吧

我本来月经就不是很准的
提前,第一胎因为意外没保下来,后来月经就更差了,中期出血,后来一直淋漓,最长一个多月,西医说功血做个人工周期就好,说的很轻松,我了解自己的身体,果断中医调理,身体虚,需要一个漫长的调理,

前大半年,换三个医生,貌似都有点效果,来月经出血时间短了,但不能给我调理出一个周期来,第四个医生是我在这里看到,
姓张 有个姐妹她各种原因,但在这张医生调理下好孕了 去年六月开始去这90出头的老中医,这个老中医因为年纪大,只早上坐诊,而且一天只看十来个人,
每次去拿药,早上四点就要出门,六点坐诊,五点就有人排队了,还好
这中医的药只需一月吃7天,
所以每月只需去一次,
中间也有断断续续过,不过值得一提的是吃了张医生的药,来月经时间接近正常,到了今年六月,有点心灰了,一年了,月经有了周期,但中期16天前后还是出血,而且没有测到排卵,后来六月底以后月经半月就来,7月中旬一次
八月初一次,血量还行,我太灰心了,又是夏天,就没有去拿药,就艾灸,
这其间我也断断续续弄,后来又加上灸隐白,三阴交,这其间还去做了几次针灸
拔罐,
8月中旬未见出血,因为灰心没在意,
然后意外测到要排卵了,
我是很少测到的,正好试纸没了,也没太放心上,我和老公正常AA

9月一号测出了好孕, 因为早期孕酮一直低,很担心, 怎么都上不去,没超过20, 这里还要说一下 怀孕上 孕酮低的姐妹,要注意,不出血,不腹痛,也不要轻意停了孕酮,要停,也慢慢的停的,

好了,就想到这么多吧,祝所有姐妹都能心想事成,

点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:54
有时候觉得我是如此的不幸  现在我又是如此的幸运  
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:58
早期孕酮低 怕宫外  怕这怕那的  抽了7次血  开始宝宝有点偏小  还好  现在已经赶上来  产检一切正常  可能是公主。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:47
接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:36 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-19 14:37
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油!
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:59
回复 fanya_1985
<br/>接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/><br/>嗯,谢谢  本月好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 10:13
好赞,楼主的好消息接了!
点击查看全文