要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[调理经验]

有没有胎停育,没有任何症状,现在也不知道原因的姐妹?

3739082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月份由于胎停育做了药流,孕七周第一次检查,未见卵黄囊,没有胎心,回家休息,一个礼拜后,只有孕囊在长,其他还是那样,没有变化,医生让流产,选择药流,一个礼拜后,复查,医生说干净了,回家休息了半个月上班,十二月九号,来第一次大姨妈,不过量有些少,喝了三盒复方阿胶浆,精神好多了,准备再买几盒。现在就是不知道什么原因,应该重点检查哪些项目?有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
我也胎停了,70天,刚吃第一天的药,一切都接受不了,可是不得不面对,很不服,很无奈!
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:04 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-18 17:45
<br/>我也胎停了,70天,刚吃第一天的药,一切都接受不了,可是不得不面对,很不服,很无奈!
我当时和你是一样的,一直从医院哭着到家,就觉得怎么可能,没有任何症状,可后来想想,也许本身胚胎质量就不好,就是有了胎心,后面还不知道会发生什么事情,那个时候更伤心,现在心情好多了,老公因为这件事情,彻底把烟戒了,我一直有阴道炎,现在也好多了,这也许是老天爷觉得我们还没准备好吧,不想让我们和孩子以后受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:23 | 来自iPhone
我家小小陈 发表于 2014-12-18 18:04
<br/>我当时和你是一样的,一直从医院哭着到家,就觉得怎么可能,没有任何症状,可后来想想,也许本身胚胎质量就不好,就是有了胎心,后面还不知道会发生什么事情,那个时候更伤心,现在心情好多了,老公因为这件事情,彻底把烟戒了,我一直有阴道炎,现在也好多了,这也许是老天爷觉得我们还没准备好吧,不想让我们和孩子以后受罪。
我就是有了胎心又停了,现在在住院,5555明天清宫手术,顺便查绒毛染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:25 | 来自iPhone
<br/>我当时和你是一样的,一直从医院哭着到家,就觉得怎么可能,没有任何症状,可后来想想,也许本身胚胎质量就不好,就是有了胎心,后面还不知道会发生什么事情,那个时候更伤心,现在心情好多了,老公因为这件事情,彻底把烟戒了,我一直有阴道炎,现在也好多了,这也许是老天爷觉得我们还没准备好吧,不想让我们和孩子以后受罪。
不好意思,我不小心按到的,实在不是故意的,对不起。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:03 | 来自疯狂造人
我的懒羊羊 发表于 2014-12-18 18:23
<br/>我就是有了胎心又停了,现在在住院,5555明天清宫手术,顺便查绒毛染色体
没事,好好养身体,我们一起加油!
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:05 | 来自疯狂造人
黄橙橙的橙子 发表于 2014-12-18 18:25
<br/>不好意思,我不小心按到的,实在不是故意的,对不起。
没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
我也是上周有胎心,这周没了,非常绝望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:46 | 来自疯狂造人
药流第三天有多痛?
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-18 20:45
<br/>我也是上周有胎心,这周没了,非常绝望!
不要去想那些了,现在好好养身体,做一些检查找原因,主要还是把身体养好,多锻炼。
点击查看全文