要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15-18排卵集合大楼 姐妹们验孕讨论

2236412112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.15-18排卵的姐妹们,希望大家都好孕。等待的日子很难熬,大家总是感觉各种症状,希望大家都是好孕症状。测到好孕的姐们要来报道哦,传给其他姐们。

有些姐妹已经测到灰印粉印还有双杠,恭喜测到的姐妹们,也传给我们其他没有测到的姐妹们。
只要姨妈 不来,体温不降,大家都是有可能的。每个人情况不一样,有早有晚,大家再耐心等等吧。
一次成功固然好,皆大欢喜。假如这次失败了,希望也不要太难过,下个月再努力,毕竟找到排卵日AA这种也不是百分百可以怀孕,只是几率比较大。祝我们所有姐妹都能早日好孕!

啊哈哈,楼主已阵亡,今天12.31,排卵后14天,姨妈果然到了,之前持续高温12天,今天体温降到36.6,虽然继续写着高温13天,但是已经失败啦!下月我会再开贴,带领木有中的姐妹们,下月继续努力吧!祝我们的都早日好孕~

保持好的心情很重要,对于失败不要过于难过,我这次失败了,虽然我也挺失望的,但是我也不是特别难过,因为我对这个不报百分百希望,我相信,我会好孕,早晚的事。努力养好身体,迎接我的宝贝!
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:54 | 来自疯狂造人
16晚上排的,等待中。除了排卵胸疼咪咪头疼,啥也没有。
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:55 | 来自疯狂造人
最近一阵老头晕,本来想吃桂圆的,想想算了,活血的,不吃了。
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:56 | 来自疯狂造人
都说要十天才测到呢,我准备圣诞节的时候测下,圣诞测不到就元旦。希望姐妹们都能好孕,每一个备孕的女人心情都是一样的,希望我们都能尽快的拥有自己的宝贝。
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:03 | 来自疯狂造人
一样是16号晚上排,刚才拉肚子去了,跟上个月一样,估计没戏
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:05 | 来自疯狂造人
出错了 发表于 2014-12-18 14:03
<br/>一样是16号晚上排,刚才拉肚子去了,跟上个月一样,估计没戏
上个月也拉肚子?这个应该不影响吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:12 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2014-12-18 14:05
<br/>上个月也拉肚子?这个应该不影响吧<br/>
上个月也是排卵后拉肚子,很多姐妹说拉肚子就是没戏了
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:14 | 来自疯狂造人
出错了 发表于 2014-12-18 14:12
<br/>上个月也是排卵后拉肚子,很多姐妹说拉肚子就是没戏了
(⊙o⊙)… 别太担心呢 也不是百分百的事情 放松点心情
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文