要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵试纸连续两天强阳 还如何安排

14739720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 我17号上午测到强阳 当晚安排了功课 可今天18号上午还是强阳 乖乖 这可怎么安排好呀 二代笑脸棒静止两天 难道今晚安排 明天转弱了明晚再安排吗 连续三天同房好担心子弹不够质量不好呀 懂得姐妹求支个招吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 12:28 | 来自WAP
我看到一篇好孕的文章这样安排的:“第一次:测到阳6小时后安排,第二次:测到强阳12小时后安排(她本人是强阳15小时后安排的),第三次:PLSZ快变成白板的时候补一次 (我觉得第二次和第三次A的时间最好不要超过36小时之后才补A)我这个月正在试这个方法,第三次没A成功,老公太累说没那么多心情A。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:43 | 来自Android
古爱莫 发表于 2014-12-18 12:28
<br/>我看到一篇好孕的文章这样安排的:“第一次:测到阳6小时后安排,第二次:测到强阳12小时后安排(她本人是强阳15小时后安排的),第三次:PLSZ快变成白板的时候补一次 (我觉得第二次和第三次A的时间最好不要超过36小时之后才补A)我这个月正在试这个方法,第三次没A成功,老公太累说没那么多心情A。
我也看到过这篇文章 可是像我们白天工作晚上才有时间的多不好安排啊 连续三晚安排吧又怕错过卵子 怀个孕怎么就那么难呢 14号医院监测有不到10mm的卵泡 16号私人诊所却说没有卵泡 可17号测出强阳 白带拉丝 今天也强阳 真是心累 不知道到底有没有卵泡 好烦不想去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:43
我也是的,15号早上测到强阳,16号晚上还是强阳,17号下午测到还是阳,比强阳弱一点点,今天上午测到还是阳,和昨天下午一样的,16号晚上和老公同房,昨天晚上又同房了哪个晓得今天都还是那样子,不会是不排吧,体温是在15号之前一直是36.3,偶尔36.4,15号开始36.5,36.5,36.7,36.7,明天不知道什么情况,试纸只有一个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:45 | 来自Android
空中飘雪 发表于 2014-12-18 12:43
<br/>我也是的,15号早上测到强阳,16号晚上还是强阳,17号下午测到还是阳,比强阳弱一点点,今天上午测到还是阳,和昨天下午一样的,16号晚上和老公同房,昨天晚上又同房了哪个晓得今天都还是那样子,不会是不排吧,体温是在15号之前一直是36.3,偶尔36.4,15号开始36.5,36.5,36.7,36.7,明天不知道什么情况,试纸只有一个了
大家说体温升高就是已经排了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 13:07 | 来自WAP
接好孕羊宝宝 发表于 2014-12-18 12:43
<br/>我也看到过这篇文章 可是像我们白天工作晚上才有时间的多不好安排啊 连续三晚安排吧又怕错过卵子 怀个孕怎 ...
<br/><br/>应该有的,只是长得比较慢而已。我8号去测的时候卵泡也小,12号去测第二次的时候才比较大一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:11 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-18 12:28
<br/>我看到一篇好孕的文章这样安排的:“第一次:测到阳6小时后安排,第二次:测到强阳12小时后安排(她本人是强阳15小时后安排的),第三次:PLSZ快变成白板的时候补一次 (我觉得第二次和第三次A的时间最好不要超过36小时之后才补A)我这个月正在试这个方法,第三次没A成功,老公太累说没那么多心情A。
阳跟强阳都是怎么样的,我一直猜不透这两个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:24
转弱了再安排功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:26
回复 wcmly520
<br/>阳跟强阳都是怎么样的,我一直猜不透这两个?
<br/><br/>阳就是跟对照线一样的颜色吧,强阳就是比对照线的颜色深一点。有的JM阳就是强阳了,因为阳之后就转弱的话说明阳就相当于是“强阳”了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,准备17.18.19连续三天
点击查看全文