要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

孕五个月羊膜囊突出难免流产

13186832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十周的时候羊膜囊突出孩子没保住,住院保胎了两天,最终破水,孩子没了,然后隔了两天清宫,快一个月了白带还带血,每天都有一点,这个正常吗?十五天的时候做了B超,清宫清干净了,但是显示宫腔分离3mm,有少量积液,子宫也偏大
大月份的引产,一般都出血几天啊
宝宝没了,每天家里没人的时候都一个人偷偷的哭,想我的孩子,有时候真想跟宝宝一起走了,这种痛真的无法描述
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:24 | 来自iPhone
楼主抱抱,我也是孕中期流产,才出月子不久。先安心养身体,过了三个月去查一下宫颈机能。
点击查看全文
孙余baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:34 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-12-18 11:24
<br/>楼主抱抱,我也是孕中期流产,才出月子不久。先安心养身体,过了三个月去查一下宫颈机能。
我明天满月,但是还有白带带血,你什么时候身上干净的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:36 | 来自iPhone
孙余baby 发表于 2014-12-18 11:34
<br/>我明天满月,但是还有白带带血,你什么时候身上干净的啊
我清宫后出了20天血 干净了一周左右又出了4-5天,后面就没有了。现在一姨妈还没有来。
点击查看全文
孙余baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:39 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-12-18 11:36
<br/>我清宫后出了20天血 干净了一周左右又出了4-5天,后面就没有了。现在一姨妈还没有来。
哦,我现在还有点淡粉色,每天就一点,烦死了,每天想到宝宝还是哭,真不知道自己什么时候能走出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:44 | 来自iPhone
孙余baby 发表于 2014-12-18 11:39
<br/>哦,我现在还有点淡粉色,每天就一点,烦死了,每天想到宝宝还是哭,真不知道自己什么时候能走出来
那已经减少了,只要超了没有问题就安心休养。宝宝已经走了,只有我们养好了再把他们接回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:10
楼主 我也是中期小产,血是两周干净的。你不要太担心,只要不大出血就没问题。
<br/>时间会治好一切,就当上天在考验我们吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-18 17:34
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈,理解,我两次孕中期流产了,这次流产后也出血好久,后来去中医调理了,宝妈去调理调理,为下次宝贝做准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:36 | 来自疯狂造人
我也是的,出血两周,我是19周羊膜突出,保不住,再次月经是55天来的,今天才第三天,就是有点黏状,颜色鲜红,等下一次来看看,不行就吃中药
点击查看全文