要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

急,zzy加深体温下降是什么情况?

2200658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天可丽蓝测到印子,昨天今天都有加深;大卫昨天测到手电筒反光能看到的印子,今天肉眼可见灰印;plsz从昨天开始弱阳。13号开始基础体温一直在37(一般六点半到七点测),白天在37.2到37.5,今天在上5点就醒了,基础体温只有38.5,而且昨晚10点开始明显觉得体温有下降,没那么热,晚上也没有热得失眠。请问姐妹们,这个会不会有问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:19 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:24 | 来自Android
怀孕初期正常体温<br/><br/>  女性怀孕后黄体生成素升高,刺激了体温中枢,使体温维持在高温水平。高温并非发烧的体温,是指体温在36.9℃-37.2℃之间。<br/><br/>  女性在怀孕之后体温一直是稳定的,高低没有大的悬殊。如果有变化,也仅仅是36.9℃--37.2℃的变化,不会超过这个范围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:26 | 来自疯狂造人
38.5算很高了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:27 | 来自疯狂造人
大眼的馒头 发表于 2014-12-18 05:24
<br/>怀孕初期正常体温<br/><br/>  女性怀孕后黄体生成素升高,刺激了体温中枢,使体温维持在高温水平。高温并非发烧的体温,是指体温在36.9℃-37.2℃之间。<br/><br/>  女性在怀孕之后体温一直是稳定的,高低没有大的悬殊。如果有变化,也仅仅是36.9℃--37.2℃的变化,不会超过这个范围。
你真早,激动的吗
点击查看全文
herny2005107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:31 | 来自iPhone
招财来宝 发表于 2014-12-18 05:19
<br/>什么时候排卵的?
6号晚上或者7号凌晨排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:33 | 来自疯狂造人
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:31
<br/>6号晚上或者7号凌晨排的。
测一下排卵纸,有时候温度有误差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:33 | 来自iPhone
以后别做朋友798 发表于 2014-12-18 05:26
<br/>38.5算很高了吧
主要是之前一直很稳定,今天突然降了,有点害怕,担心孕酮不足什么的。需不需要去官方,看一下数值?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:34 | 来自iPhone
招财来宝 发表于 2014-12-18 05:33
<br/>测一下排卵纸,有时候温度有误差
排卵试纸这两天一直弱阳,没有明显加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:35 | 来自Android
张艾罗 发表于 2014-12-18 05:27
<br/>你真早,激动的吗
不是激动的,是起夜上厕所了,本来要睡的,饿的睡不着,起来热饭吃
点击查看全文