要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我是独生女,我大女儿两周岁了,跟着老公姓,以后再生孩子跟我的姓可不可以?

1862161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和朋友一家在外面吃饭,席间我问朋友的老公作为一个男人他介意不介意,他说他不介意,我老公也说不介意孩子跟媳妇儿的姓,我说那老人们愿意吗?就都不说话了,我老公说了句,我也不知道,可能够呛吧。我公婆两个儿子三个孙女了,我再生个女儿跟我姓要求不过分吧,他家都那么多一个姓的呢,还能都占着啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-17 21:51 | 来自Android
我们的事情,自己做主的,家里不会干涉。我觉得你是独生女,跟你姓也不过分
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:53 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2014-12-17 21:51
<br/>我们的事情,自己做主的,家里不会干涉。我觉得你是独生女,跟你姓也不过分
别的我敢自己做主,就怕真跟了我的姓我公婆表面答应心里偷偷滴血啊唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:58 | 来自Android
跟了你姓,他们还能吃了你?
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:08 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-17 21:58
<br/>跟了你姓,他们还能吃了你?
那倒不会,就是怕他们心里别扭呗,邻居们嘴也碎,生孙女都被邻居嘲笑了三回了,要跟我姓邻居们说话又该酸溜溜的了,我公婆本性不错,很开明,就是一点,耳根子软,别人说点儿什么都特别在意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:08 | 来自iPhone
生女孩应该可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:08 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-17 22:08
<br/>那倒不会,就是怕他们心里别扭呗,邻居们嘴也碎,生孙女都被邻居嘲笑了三回了,要跟我姓邻居们说话又该酸溜溜的了,我公婆本性不错,很开明,就是一点,耳根子软,别人说点儿什么都特别在意
呵呵,这么在意外人干嘛?没有女孩儿,他们儿子等着卖屁股吧~
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:13 | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2014-12-17 22:08
<br/>生女孩应该可以。
我就是再想要个女儿,两个女儿一辈子好姐妹说心里话,但是我婆婆让我下一胎必须生小子,因为三个孙女了一个孙子都没有。
点击查看全文
蘑菇宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:17 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-17 22:08
<br/>呵呵,这么在意外人干嘛?没有女孩儿,他们儿子等着卖屁股吧~
谁知道呢,我们这些邻居没一个家庭正常的,一家二婚的丈夫死了,现在又当了小三,五十多岁的人了都,隔壁那家丈夫跟小姐私奔了,嫁了个也离婚的现在开小卖部养着三个孩子,再隔壁的丈夫跟外面女的生了个儿子还领回来养着了,就因为他家没小子就俩闺女都三十多岁了离婚了。这通乱啊,我老公就说我们这片是人性试炼区哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:24 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-17 22:17
<br/>谁知道呢,我们这些邻居没一个家庭正常的,一家二婚的丈夫死了,现在又当了小三,五十多岁的人了都,隔壁那家丈夫跟小姐私奔了,嫁了个也离婚的现在开小卖部养着三个孩子,再隔壁的丈夫跟外面女的生了个儿子还领回来养着了,就因为他家没小子就俩闺女都三十多岁了离婚了。这通乱啊,我老公就说我们这片是人性试炼区哈哈
这种人说的话有在意的价值嘛??垃圾桶臭不可闻,离远点就是了~
点击查看全文