要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

《我有一位好媳妇,我很幸福》

1313534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:28 | 来自iPhone
不用往下看了,能写出这篇文章的婆婆肯定是个通情达理有文化的好婆婆,有个好媳妇也不足为奇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:33 | 来自Android
你们是婆媳都贤惠,相亲相爱,我怀孕六个多月了,还天天给婆婆做饭,婆婆是农村人,看不惯我用洗洁精洗碗,说洗洁精有毒,说我想毒死她,家里来个客人她就那么说,悲哀啊!要是我有一个能体会我的婆婆,我也会把他当亲妈来孝顺的,可惜,我的婆婆是那样对我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:37 | 来自Android
通情达理的好婆婆,给你32个赞。如果有些倚老卖老的婆婆能有你一半的觉悟这婆媳关系会得到突飞猛进的进展。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:49 | 来自Android
相互的。。。可是这上面吐槽婆婆的很多呀,有些婆婆对她再好都没用呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:31 | 来自疯狂造人
一家要和睦就不能有喜欢来事的主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:58 | 来自iPhone
这维持关系得互相都知趣才行,光一个人懂事儿没用,有的人,你对她越好,她越拽,越得寸进尺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:08 | 来自iPhone
太难得了,简直就是传说般的存在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:10 | 来自iPhone
最重要是彼此懂得付出!你帮儿媳妇看孩子!儿媳妇体谅你的心里!感激你!这才是一个和睦的家庭!家讲情!不讲理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:32
好婆婆好媳妇,羡慕啊,那您现在主要在家带孩子吗?这样可以给你儿子和媳妇减轻负担,放手去拼搏啊?
点击查看全文