要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

深夜求助!宝宝到底该跟谁睡?

1505943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝是每天晚上跟着我妈睡,我和我老公睡另一间。我奶不够多,大部分是挤出来放奶瓶里喂。晚上宝宝醒了如果我涨奶了就抱到我房间我亲喂,如果我没涨就由我妈喂奶瓶。婆婆下个月就来了,我妈就要回老家了。按理说婆婆就直接接替我妈就行了。婆婆是农村来的,来之前照顾老公弟媳妇的孩子,弟媳妇基本都是亲喂的,我婆婆一辈子没在城里生活过,估计都不知道母乳还可以用一种叫吸奶器的吸出来,而且也固定思维认为晚上宝宝跟妈妈睡是天经地义的,所以晚上宝宝如果跟她睡,让她喂奶瓶估计很难,而且宝宝现在乳头混淆,不太愿意吃奶瓶,每次都要哄很久,她肯定不会有耐心去哄去喂,宝宝哭累了就睡了,这样会饿瘦的。而我即便是不跟宝宝睡,晚上涨奶了也会起来用吸奶器吸出来。现在的问题是,到底要不要晚上宝宝跟婆婆睡?其实这样的情况我很不放心宝宝跟她睡的,她这个人不太细心,而且对于城里带宝宝的方式也不适应,可以说完全是不懂一些基本的常识,就只图把孩子拉扯大。这个问题困扰我很久了,求姐妹们支招!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:03 | 来自iPhone
我的一直跟自己睡,喂奶又方便。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:35 | 来自iPhone
BREEZ 发表于 2014-12-17 10:03
<br/>我的一直跟自己睡,喂奶又方便。
我主要是休息不好奶量就明显下降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-17 11:22
当然跟自己睡的啦,谁说只有涨奶才可以喂宝宝的?喂人奶什么时候都可以喂,只要宝宝饿了就喂,越多喂奶就越多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:56 | 来自iPhone
从出生到现在8个多月了,一直晚上自己带着睡
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:58 | 来自iPhone
karen0612 发表于 2014-12-17 11:22
<br/>当然跟自己睡的啦,谁说只有涨奶才可以喂宝宝的?喂人奶什么时候都可以喂,只要宝宝饿了就喂,越多喂奶就越多
你是跟宝宝同床睡么
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:39 | 来自iPhone
karen0612 发表于 2014-12-17 11:22
<br/>当然跟自己睡的啦,谁说只有涨奶才可以喂宝宝的?喂人奶什么时候都可以喂,只要宝宝饿了就喂,越多喂奶就越多
不涨奶的时候喂她,她根本吃不饱,连吞咽声都听不到,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:52 | 来自Android
宝宝应该跟妈妈睡呀,特别是母乳宝宝会有安全感的。我家宝一直跟我睡一个屋,睡婴儿床。月子里就是我妈跟我睡,帮我照顾。十个月断奶的时候才带到我妈家住。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:02 | 来自iPhone
杨萍娃娃 发表于 2014-12-17 13:52
<br/>宝宝应该跟妈妈睡呀,特别是母乳宝宝会有安全感的。我家宝一直跟我睡一个屋,睡婴儿床。月子里就是我妈跟我睡,帮我照顾。十个月断奶的时候才带到我妈家住。
那宝宝跟你和你老公睡一屋么?这样会不会大家都睡不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:05 | 来自Android
因为我是纯母乳,半夜就我一个人喂宝宝就可以了,宝宝也乖,吃完奶就直接睡着。白天上班,妈妈帮我带,所以她晚上要休息好。
点击查看全文