要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年鸡!备孕4年,经历盆腔积液,盆腔炎,双侧巧克力囊肿,腹腔镜手术,人工授精,试管前休养的一个月自然好孕!宝宝预产期2015年1月28日!

65535173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:盆腔炎+输卵管通而不畅+输卵管积水+子宫内膜异位症+卵巢巧克力囊肿+子宫肌瘤
治疗:中西医结合(腹腔镜术+人工授精+西药消炎+热敷+惯肠+艾灸+泡脚)

本人81年,鸡!老公77年,蛇!
2010年9月开始备孕,到12月还没有怀上,心急也不懂常识,又因为不想排队,去了私人医院(武汉东南医院)b超查出盆腔积液5.0*3.6,被自愿骗了做什么微波➕消炎针,4000多元,感觉不对劲,拿着结果到湖北省中医院找的姜慧中,确诊盆腔炎,开始一系列的中药➕药包热敷小腹➕自己在家灌肠,盆腔炎的后果就是输卵管问题,不通堵塞积水或者不畅等问题,即使排卵正常,精卵也无法结合。边治疗边怀孕,到2011年5月没有怀孕,做了输卵管造影,通畅。
在此,我对省中医院的治疗过程有必要说明下。姜慧中是个非常有名的老中医,号非常难挂,但是经过治疗接触,没有怀孕上,

有几点原因使我另外寻找其他医生。
1.姜每天看100多个号,快80岁的老人,看病走过场,中医建议还是找不超过50岁的看,年轻医生接纳新科学面广,精力也更好,不要觉得老有经验就是全部,老了人记忆力也不好精力也有限。
2.医院设备差,b超室什么病人都接待,不分类,做个卵泡检测要整个上午都是你运气好的。
3.有一次,姜问诊时与护士说话,说我一个月看的书比他们一年看的都多。这话让我皱眉。
4.盆腔积液治疗3个月后复查b超看积液是否变小,同时检测卵泡大小,那次b超有写“左侧卵巢有一无回声区,大小为数字*数字,另有一无回声区,内充满细小光点”字样,当时问姜这个细小光点的是什么,回答说是卵泡,但是我非常怀疑,因为卵泡是已经报的数字,但是又不懂就没有管,后来证明,这个就是囊肿!!接下来的几次b超是主任医生做的,每次都问我来月经是否疼,我说还好,后来才知道,那个时候就是有内异。
5.由于内异,卵泡无法正常排出,导致出现多囊样,姜又开始以多囊治疗,促排,吃二甲双股等。
将近1年半的无果和一系列的治疗体验让我在做了输卵管造影显示通畅后我来到湖北省妇幼保健院中医科找张迎春。 
同样,号非常难,但是
1.张看病仔细,会跟你解释,同时会告诉你她的思路。
2.省妇幼b超分类细,有专门检测卵泡的。
向张说明我的情况,建议我常规卵泡检测,促排。

2012年5月到12月期间,张发现我有囊肿,比较小,说暂时不管,但是随着后续,变多,抑止卵泡发育和排出,促排卵泡排出仍没有怀上,张建议我腹腔镜。
2013年1月宫腔镜➕腹腔镜➕通液术
宫腔镜发现息肉,剥除。
腹腔镜剥离双侧卵巢数十个小巧克力囊肿与一个小肌瘤。术后2针达菲林。2013年5月术后第一次月经。转战5楼生殖科郑洁。建议术后半年尽快怀孕,建议卵泡监测➕自然同房怀孕。然后满怀期望的6个月希望破灭。经历了各种治疗,医生,加上年纪不小,压力大,我和老公开始人工授精。5次未果,3月月经来后与医生商定决定2014年5月启动试管。与老公商量4月休息一个月,不想跑医院了,因为觉得接下来会更累。就是4月26次的末次月经,没有去医院,没有b超,5月28日验血官方好孕,我的马宝宝就这样来了。 

腹腔镜术后调理: 
1.拒绝一切生冷冰,特别是夏天。囊肿就是淤堵。子宫寒冷,经血不能顺利排出,倒流异位。
2.经期艾灸,加速经血排出,特别舒服。一定要!
3.多泡脚,经期完吃黑豆,少吃肉类,多蛋,菜,果。
4.卵泡监测。我虽然是在没有检测的情况下自然怀孕,但是不代表各位都可以,每个人的情况都不同,思想情绪都会有影响,检测是绝对有用的。
5.推荐金时牌半定量试纸,因为激素是最骗人不了的。我怀孕的月份用金时测自己是否卵巢功能正常,当时显色很深,一心觉得卵巢功能好,试管成功率也高。但是没想到,宝宝来了。 

我一直看其他姐妹的升级报告,当时总是想,我要有这么一天就好了。现在,我的宝宝马上要出生了,希望我的帖子能够让还在备孕路上的姐妹看到希望。
我会有时间就上线回答各位的问题。
加油,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 05:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 06:24 | 来自疯狂造人
接棒的接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 07:19 | 来自疯狂造人
接棒   恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 07:26 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 08:19 | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:43
楼主真的很不容易,现在苦尽甘来了。恭喜楼主,接宫内好孕棒了,接孕期顺利棒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 09:57
接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/>宝妈是几号排卵,那几天安排功课了,让我参考参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 10:43
恭喜宝妈苦尽甘来,我和宝妈都是81年的鸡,我老公属牛,年龄大了,好着急,接宝妈好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:39 | 来自Android
请问宝妈经期艾灸是灸哪个部位?
点击查看全文