要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

只一侧排卵?

922514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
监测过3次,都是左侧排卵,有感觉,2次是连续2个月,另1次是今年前半年监测的,,请问丁主任我为什么只是一侧排卵啊,这个月吃了来曲唑,还是左边长成了优势卵泡,右边的比左边的小,竞争不过,我右边输卵管通畅,左侧通而不畅(伞周粘连),麻烦丁主任解答了!

最佳答案

dhxhjzmm 查看完整内容

我是一边不通,一边通畅,自8月监测,总共有4次排卵,其中8月右侧,9月右侧,10月1后改点去晚了没测到,不知道哪边反正也没中,冬天我排卵推迟,一直到12月2号排卵,这次是通畅的左边,不过可惜好像也没中,还在等待机会,通常一侧正常排卵,另一侧也会排卵,不过不是每个人都一样的,有人一个月一边,有人两个月一轮回,有人可能连续半年一侧,这个真不好说,而且你要促排,更会影响卵巢功能, 有可能改变排卵规律。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 22:55
我是一边不通,一边通畅,自8月监测,总共有4次排卵,其中8月右侧,9月右侧,10月1后改点去晚了没测到,不知道哪边反正也没中,冬天我排卵推迟,一直到12月2号排卵,这次是通畅的左边,不过可惜好像也没中,还在等待机会,通常一侧正常排卵,另一侧也会排卵,不过不是每个人都一样的,有人一个月一边,有人两个月一轮回,有人可能连续半年一侧,这个真不好说,而且你要促排,更会影响卵巢功能, 有可能改变排卵规律。
点击查看全文
医生主页
医生
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:32 | 来自WAP
这个我也说不清,可能还是偶然的吧
点击查看全文

mulanchenlu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:50 | 来自WAP
dhxhjzmm 发表于 2014-12-17 14:37
<br/>我是一边不通,一边通畅,自8月监测,总共有4次排卵,其中8月右侧,9月右侧,10月1后改点去晚了没测到,不 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的经验,我也认为促排不好,本来左边的可能就比较强势,药物作用下估计会更得势,可能是我太心急了吧,总想着早一点中奖,我准备再观察几个月看看,看它自然情况下会怎么样,现在就轻言放弃不甘心的,慢慢来吧!我告诉自己!哪能刚好我就是这么个只一侧工作的怪人呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:53
回复 mulanchenlu
<br/>恩,谢谢你的经验,我也认为促排不好,本来左边的可能就比较强势,药物作用下估计会更得势,可能是我太心 ...
<br/><br/>因为堵了,所以特别查了很多资料,医学资料说了,子宫附件是一起发育的,一侧排卵,另一侧肯定排卵的,不用担心,静候佳音吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:19 | 来自WAP
dhxhjzmm 发表于 2014-12-17 16:53
<br/>因为堵了,所以特别查了很多资料,医学资料说了,子宫附件是一起发育的,一侧排卵,另一侧肯定排卵的,不 ...
<br/><br/>恩,谢谢你呢,我现在也在查下这方面的论文看看,多了解了解,祝你早日升级哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:07
我连续几个月监测也发现只有左边有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:59 | 来自疯狂造人
我一直以为是两边交替排的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
没有检测过,但备孕前三个月排卵期都是一个月左边一个月右边交替疼的,第四个月没吃叶酸,也没感觉到那边有排卵疼,这是第五个月竟然一起左右轮着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 22:22 | 来自WAP
玛奇朵sweet 发表于 2015-1-9 18:04
<br/>没有检测过,但备孕前三个月排卵期都是一个月左边一个月右边交替疼的,第四个月没吃叶酸,也没感觉到那边有 ...
<br/><br/>哦哦,我也不知道这个月是哪侧排卵,检测过几次都不系统,不过现在左右侧排卵都可以了,就不担心这件事了
点击查看全文