要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

关于孕期查出地贫基因携带

1683213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳!怀孕四个月竟然意外发现我和老公都是地贫基因携带者(双方平时没任何症状),这样生出来的宝宝很大机率重度地贫,做羊水穿刺又怕风险。我该怎么办?有没有有经验孕妈给予指导?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 10:07 | 来自Android
的确是有机率重度地贫,最好还是穿刺吧,不确定的话孩子生出来也是受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:53 | 来自iPhone
去计生委 咨询 不会的病的 宝宝只会携带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:54 | 来自iPhone
地贫携带 可以补铁吗 你们血常规贫血严重吗
点击查看全文
亚宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:03 | 来自iPhone
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-12-17 19:54
<br/>地贫携带 可以补铁吗 你们血常规贫血严重吗
我们夫妻只是携带基因,不贫血,一点症状没有。但是两个携带者生出重度地贫宝宝的机率高达25%,好揪心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 02:10 | 来自iPhone
亚宝宝2013 发表于 2014-12-17 23:03
<br/>我们夫妻只是携带基因,不贫血,一点症状没有。但是两个携带者生出重度地贫宝宝的机率高达25%,好揪心。
医生说的吗 你等我明天记得提醒我 我拍个宣传卡册图片给你 不是这样的 是两个患病同一类型的 才是25% 重型 携带的 25% 几率生出携带的 你搞错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:48 | 来自iPhone
亚宝宝2013 发表于 2014-12-17 23:03
<br/>我们夫妻只是携带基因,不贫血,一点症状没有。但是两个携带者生出重度地贫宝宝的机率高达25%,好揪心。
我们计生办有地贫宣传卡册 百度百科上应该是错误的 我问过计生委服务站的站长 你等我一会上班找给你
点击查看全文
亚宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:56 | 来自iPhone
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-12-18 07:48
<br/>我们计生办有地贫宣传卡册 百度百科上应该是错误的 我问过计生委服务站的站长 你等我一会上班找给你
亲,关键是我们夫妻同属同型基因携带,所以很麻烦。纠结于要不要羊水穿刺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:26 | 来自iPhone
亚宝宝2013 发表于 2014-12-18 08:56
<br/>亲,关键是我们夫妻同属同型基因携带,所以很麻烦。纠结于要不要羊水穿刺。
我错了 百度百科是对的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 09:28 | 来自iPhone
亚宝宝2013 发表于 2014-12-18 08:56
<br/>亲,关键是我们夫妻同属同型基因携带,所以很麻烦。纠结于要不要羊水穿刺。
医生说携带者 可以补铁吗 亲 你们血常规不贫血吗
点击查看全文