要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

超快顺产女宝

2855152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
12月8号的预产期,没想到12月2号宝宝就出动了,12月2号晚上2点多开始肚子疼,大概5分钟就疼一次,但一次就疼个20来秒,腰还可疼了,老公帮忙按摩了一晚上,一直到早上8点,才告诉老人们,大家就赶紧收拾去了一院,到了医院才开了2指,就办了手续继续等着,可到了9点多我就疼的受不了了,想尿尿,这时一看见红了,老妈就去叫医生,医生说没那么快,可能是内检是出的血,可过了一会就疼的一个劲想使劲了,老妈又去叫医生,这时一看开全了,赶紧去了产房,到了产房我表姐帮我接的生,到了产房宫缩了2次,就生了,侧切了,说我太胖了,不切也会撕裂,帮我按了两下肚子哗啦就出来了,顿时就轻松了,接着就是缝针,当时没咋疼,过了麻药劲就可疼了,侧切也不好受。

说说我的特征,从怀孕就一直吐,到快生了,还在吐,不过宝宝很健康,生下来7斤整,清宫表准,孕囊是长的这个不准,还有整个孕期长了50斤,都说怀女宝长肉多,这个准,我身边生男宝的都是光长肚子不长肉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:19 | 来自Android
还有我趁着宫缩的间隙吃了两口巧克力,喝了灌红牛,所以大家也要忍着吃点,要不真会没力气,我这没怎么用劲生完了身上都软了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:18 | 来自iPhone
恭喜,接超快顺产女宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:08 | 来自Android
恭喜,接足月顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 07:43 | 来自Android
恭喜,接健康宝宝足月生产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:50 | 来自Android
恭喜宝妈,接超快顺产足月健康宝宝棒(^_^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:23
恭喜宝妈,接健康足月女宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:59
闺女看着好精灵啊,又秀气,恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-17 18:02 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接楼主的足月顺产健康宝宝棒了!祝小宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:49 | 来自Android
恭喜宝妈,,,哈哈
点击查看全文