要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃氯米芬后测到卵泡已经1.9*1.5,但是内膜才0.36.

47875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

12月7日来的月经,在月经第五天,医生让吃氯米粉每天一片连续5天,另外还吃暖宫散和阴道上补佳乐一片。在月经第十天,也就是今天,去监测卵泡发育情况,谁知道卵泡已经长到1.9*1.5了,可内膜居然才0.36,现在要怎么办呢,有没有急救措施,我真的不想放弃这个月,毕竟已经是大龄了。

最佳答案

丁西来 查看完整内容

内膜是薄点儿,建议您还是按期同房吧,如未怀孕下次再根据这次情况到医院调整
点击查看全文
医生主页
医生
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:18
内膜是薄点儿,建议您还是按期同房吧,如未怀孕下次再根据这次情况到医院调整
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:21 | 来自iPhone
跟你同一天月经,同吃克洛米芬5天,今天第十天检测,卵泡1.1*1.1,内膜6,医生说薄了点,让吃补佳乐。你的医生没让你吃吗?
点击查看全文
lvejj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:24
回复 小米姥姥
<br/>跟你同一天月经,同吃克洛米芬5天,今天第十天检测,卵泡1.1*1.1,内膜6,医生说薄了点,让吃补佳乐。你的 ...
<br/><br/>没让吃,吃让塞药,说吃多了还会对卵泡有影响。我打算这几天擅自多吃几颗。真的不想放弃这个周期。
<br/>你卵泡和内膜对好啊,可以同步进行,我这个卵泡太超前了,让我措手不及啊。郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:31 | 来自iPhone
lvejj 发表于 2014-12-16 16:24
<br/><br/><br/>没让吃,吃让塞药,说吃多了还会对卵泡有影响。我打算这几天擅自多吃几颗。真的不想放弃这个周期。
<br/>你卵泡和内膜对好啊,可以同步进行,我这个卵泡太超前了,让我措手不及啊。郁闷。
嗯,我的医生也只让我吃半粒,说是吃多了卵泡就会长太快,哎,好难啊。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:21 | 来自WAP
可能用雌激素也来不及了
点击查看全文