要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[月经中医调理]

不孕应该检查什么

1433786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年。月经不调,吃了不少药现在月经都不来了,没有怀上,现在应该去哪里,应该去检查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:29 | 来自疯狂造人
我也是月经不调  查了激素六项  吃黄体酮来的月经
点击查看全文
xqkane (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 00:30 | 来自iPhone
海与天 发表于 2014-12-16 00:29
<br/>我也是月经不调  查了激素六项  吃黄体酮来的月经
那些激素吃了不好<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:13 | 来自Android
应该去生殖科,去到那和医生说你的情况,医生会给你开单子做应该做的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-16 09:28 | 来自Android
我从少女就月经不调,后来吃凉的越发严重,结婚半年多时候一直没怀孕就找了位老中医开的调经促孕汤,不但没怀孕月经自己都不会来了,只能吃黄体酮催经,没想到月月都是如此,我就停药了(怀疑他的药太假)然后自己就来了,然后婆婆听说好多人都是喝娃娃草熬的汤好的,我就试试喝了两次,没想到真的好了哈哈现在备孕中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:31 | 来自Android
你老公查一下,先排除他,男的就验个常规就行,就可以专门治疗一个人了。你先吃几个月中药如果不行,就看看不孕不育科做人工周期,监测卵泡。如果三个月都有卵泡,也正常排出还没怀,就有查查输卵管。先一步步来吧!我都三年了也是没怀,以上说的是自己走过来的路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 10:04 | 来自iPhone
还是要去生殖内分泌科,那里这方面专业。中医太慢,而且不一定有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:12 | 来自Android
我看的助孕科,老公第一次查的精子,我查的阴道不知道那是嘛玩意,然后直接造影,但后来听人说都检查完没问题再做造影就行,去内分泌科,查激素六项和支原体衣原体,我就查了这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:47 | 来自iPhone
求好看的电视剧 发表于 2014-12-16 09:28
<br/>我从少女就月经不调,后来吃凉的越发严重,结婚半年多时候一直没怀孕就找了位老中医开的调经促孕汤,不但没怀孕月经自己都不会来了,只能吃黄体酮催经,没想到月月都是如此,我就停药了(怀疑他的药太假)然后自己就来了,然后婆婆听说好多人都是喝娃娃草熬的汤好的,我就试试喝了两次,没想到真的好了哈哈现在备孕中……
什么娃娃草,真么神奇,说来看看吧<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-16 13:07 | 来自Android
漂亮宝贝8459 发表于 2014-12-16 12:47
<br/>什么娃娃草,真么神奇,说来看看吧<br/>
就是长在农村的一棵草,不过不好找,把他洗净切片熬汤放点红糖,我就喝了两次就正常了,我们这好多姐妹都是这样喝好的
点击查看全文