要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕43天都来说说现状吧

24631209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.3,排卵11.16
算下来今天43天,医生让这几天做bc,可是干呕的厉害,不想动!昨天实在没忍住吐了次,前几天想吃肉没什么不适,现在什么都不想吃,吃了想吐,不吃也想吐!该怎么办,实在感觉有点受不了!这才刚开始啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:31 | 来自iPhone
我末次11月12日,25日排卵 今天34天 目前除了腰酸 肚子不时隐痛,目前还没感觉呢 是不是过几天也会呕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
我46天,干呕有些现象,不过不严重,就是肚子疼,腰疼,老想吃东西,特想喝鸡汤
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:33 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-15 21:31
<br/>我末次11月12日,25日排卵 今天34天 目前除了腰酸 肚子不时隐痛,目前还没感觉呢 是不是过几天也会呕吐
应该吧,上个星期我也没感觉呢吃的多饿的快,这周就开始了
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:34 | 来自疯狂造人
Huangma 发表于 2014-12-15 21:32
<br/>我46天,干呕有些现象,不过不严重,就是肚子疼,腰疼,老想吃东西,特想喝鸡汤
我前两天总想吃肉饿的快,昨天开始干呕的厉害,什么都没味
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
楼主排卵好早,我末次11.5  11.25才排卵 我就是P多 其他都还好 也没吐。。可能我反应慢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-15 21:31
<br/>我末次11月12日,25日排卵 今天34天 目前除了腰酸 肚子不时隐痛,目前还没感觉呢 是不是过几天也会呕吐
我比你晚一天排卵,现在也是腰酸,肚子痛,天天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
蓝汐青果 发表于 2014-12-15 21:34
<br/>我前两天总想吃肉饿的快,昨天开始干呕的厉害,什么都没味
我嘴里没味已经好久了,不知道怀了的时候就一点味都没有,到现在还是,干呕我倒是不频繁,你验血没,血值多少
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:38 | 来自疯狂造人
Huangma 发表于 2014-12-15 21:36
<br/>我嘴里没味已经好久了,不知道怀了的时候就一点味都没有,到现在还是,干呕我倒是不频繁,你验血没,血值多少
一周前3380这几天没去
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:39 | 来自疯狂造人
melaine 发表于 2014-12-15 21:35
<br/>楼主排卵好早,我末次11.5  11.25才排卵 我就是P多 其他都还好 也没吐。。可能我反应慢吧
嗯是,还早慢慢熬
点击查看全文