要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不孕近2年,不规则出血。

45677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不孕近2年。13年2月自然流产,未刮宫。到目前一直没有怀上。

激素、排卵、精子都基本没问题;输卵管在14年5月底检查说是通而极不畅伴黏连可能,当时做了介入治疗;抗体检查也做过,有个“抗核抗体”阳性,其他“抗精子抗体”等全部阴性。现在我有不规则出血的症状:经期非常长——正常月经6-7天之后依然有3-4天的咖啡色分泌物,量非常非常少;然后干净了1、2天之后又会有一点出血(属“排卵期“出血?),大约有4-5天,其中排卵这一天会稍多一些;然后会干净7-9天左右;然后在月经来之前又会有咖啡色、褐色分泌物2-3天左右。这种不规则出血跟医生说过,但是医生不置可否,我也不知道到底要不要紧。请问医生我下一步应该怎么治疗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:39 | 来自iPhone
做过B超没有 有没有子宫肌瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:43 | 来自WAP
楼主我去年和你一样,不来例假而是出血十来天,一天一点点,咖啡色。后来喝中药慢慢调理好了不出血了
点击查看全文
医生主页
医生
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:27
部分可能是排卵期出血,有痛经吗?超声子宫回声有无不均,肌腺症会有这种情况
点击查看全文

vera920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:15
回复 丁西来
<br/>部分可能是排卵期出血,有痛经吗?超声子宫回声有无不均,肌腺症会有这种情况 ...
<br/><br/>谢谢医生回复啊,好开心!
<br/>我B超也是好的,没有回声不均匀。但是我有一个不到1cm的小肌瘤,有的医生会帮我在B超单上写出来,有的医生说太小了不需要写。
<br/>我现在的不孕会不会跟我上次流产没有刮宫有关?要不要做个宫腔镜检查下子宫?宫腔镜有没有创伤性?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:17
回复 端木馨
<br/>做过B超没有 有没有子宫肌瘤
<br/><br/>是啊我有一个很小的不到1cm的小肌瘤,这个也会引起不规则出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:19
回复 Mummybear
<br/>楼主我去年和你一样,不来例假而是出血十来天,一天一点点,咖啡色。后来喝中药慢慢调理好了不出血了 ...
<br/><br/>我有月经的哦,每个月 很准时,量也很正常。中药我也喝了半年了,但是一点都没效果。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:48 | 来自iPhone
同样经期延长,前面都正常,来的也正常,就是快完的时候大概七天左右就开始一点一点,要到八天或者九天结束,特别是不能上厕所用劲儿,不然出血会更多…各项检查都做了没问题搞不懂这是怎么回事,备孕七个月了!
点击查看全文