要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[其它]

终于怀孕了,备孕十个月心历路程

1710197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份开始备孕,以为不避孕就能怀,结果证明想错了

3月份,推算排卵期,还是没中

4月份,排卵期隔天AA,事后屁股抬高,还是没中

5月份,用排卵试纸测排卵日,那两天安排功课,还是未中

6月份,又一次失望

7月份,开始不淡定了,跟老公去医院检查常规,没有问题,于是监测排卵,有一个成熟卵泡排出,满心欢喜回家等,结果再一次失败。

8月份,检查输卵管,结果医生说两边都是通的。需要避孕一个月。

10月份,继续监测排卵,这次卵泡长到15*13就不长了,医生说也不能说明问题,不是每个自然周期都有卵泡排出。

11月份,开始促排,吃了五天促排药无效,于是打了8天尿促。
11月30号监测有四个大卵泡接近成熟了,继续打了一针尿促,晚上AA
12月1号去监测卵泡已排,下午AA。
12月7号:老想吃东西,嗓子疼要感冒的感觉,
12月8号:腰酸,ZZY和plsz白板,晚上睡觉肚子有点热,胀胀的,走得急一点就心慌得厉害。
12月10号:ZZY白板,中午开始犯困,要午休。
12月12号:ZZY意念灰,plsz弱阳
12月13日:ZZY粉印
这一个星期以来主要症状是:胸按压痛,RF坚挺,轻微恶心,小腹偶尔有坠胀感,PP多,内裤上有点分泌物,白白的,不像白带那么湿湿的。
昨天本该是姨妈日,今天上午去医院验HCG368.44,已经证实怀孕了。希望把好孕传给你们。
PS:图片分别是12号,13号和14号的试纸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:34 | 来自疯狂造人
接好孕和你的症状基本一样只等开奖了但愿好孕
点击查看全文
megyanhuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:35 | 来自Android
lqffdc1 发表于 2014-12-15 13:34
<br/>接好孕和你的症状基本一样只等开奖了但愿好孕
嗯,你希望很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!希望过几天我也能测出来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:31 | 来自疯狂造人
接hao yun
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:41 | 来自疯狂造人
问一下楼主你八月份检查输卵管是通的,医生用怎么査的?谢谢
点击查看全文
megyanhuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:56 | 来自Android
lcz0611 发表于 2014-12-15 14:41
<br/>问一下楼主你八月份检查输卵管是通的,医生用怎么査的?谢谢
叫“造影”,两根细管子接上输卵管,往里注水,半小时以后拍片子看看分布情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看来自己也要加油啊!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-12-15 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文