要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

体温不稳定,好孕了

27471133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-26
强阳的时间: 2014-11-25
早两天还开帖担心自己的体温不正常,今天早上老公说梦见我生孩子了,啊一声就生了个女儿,然后我就想33天了还没来姨妈,,测一个吧,就双杠了,来说说我的情况吧。
1、我157cm,40Kg,严重偏食,上个月13号看的中医,说我气血两虚,开了补气血的药,很多姐妹说YJ量少,其实是气血两虚的症状;
2、体温偏低,YJ期我的体温才35.9,今早也才36.5,双向还是明显,有高温期达到过36.8;
3、因为条件不允许,我一直没测排卵,就是测的体温,体温下降了,升温的第二天早上安排的功课,最主要的是我睡在床上,把腿放在墙上40分钟,这样有利于JY进去,之后我就什么也没管过,直到今天,这也可能导致我心情比较放松吧,因为在吃药,都想先调理好身体再说;
4、这个月的症状其实就是有两天感觉很冷,我们这是夏天,别人穿裙子,我却感觉很冷,从骨子里面冷,我还穿外套,让别人还笑话了我一番,其次就是RF痛,大了很多,不过我每个月来YJ前都会痛,还有一点点姨妈感,现在都还有,其他症状就没有啦,其实不用去套别人的症状,每个人的身体素质不一样,反应的也不一样吧,备孕两月成功升级,祝各位姐妹好运,好运传你们,要上班去了,写得有点乱,见谅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:13
恭喜楼主,接棒,接过你的好孕,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:16 | 来自疯狂造人
亲,你的体温图怎么和上个周期是连接着的,我的怎么不是,怎么能二个周期链接找一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:33
em35恭喜楼主,祝福你宝宝健康成长~
点击查看全文
倔强的牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:39 | 来自疯狂造人
Bliss@ 发表于 2014-12-15 13:16
<br/>亲,你的体温图怎么和上个周期是连接着的,我的怎么不是,怎么能二个周期链接找一起
我直接导出到相册,就是这个样子,其实周期还是一个月
点击查看全文
倔强的牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
kekeaibb 发表于 2014-12-15 13:15
<br/>接好孕。
好孕传给你,马上有个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
我看你的月经前还有啊,
点击查看全文
倔强的牛牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
小妮子思绪 发表于 2014-12-15 13:33
<br/>恭喜楼主,祝福你宝宝健康成长~
谢谢,祝你万事顺心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:55
接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/>宝妈是几号排卵,那几天安排功课了,让我参考参考。
点击查看全文