要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号正式从生殖中心毕业,试管双胎,一切都挺顺利,

7393769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年三月第一次去咨询试管,直接开始前期检查,五月进周月底取卵,我们中心移鲜要求很高又不建议养囊,因此基本移冻的多。10月23日移冻,中间五个月因内膜不均进行了一次宫腔镜检查,加之每月月经都不准时来,我都等超过半个月去找医生拿药催月经,因此取卵到移植中间间隔了几个月。
我是移植后才上的论坛,之前从未去了解试管的情况,进周之后的验血报告我也看不懂,医生说好的我就回家去一点也没想过,哪怕月经不来同期姐妹早已去拿药,而我还没当一回事。
我开始有点担心是移植后,听同期移植的姐妹说有很多注意事项才开始上论坛去了解,其实最终我也没按网上说的来。基本是自己怎么舒服怎么做。
我是子宫后位,移植当天憋尿太多,结果医生找了半天无法移进,还是中途解掉部分才成功的,别人五分钟移好我花了半个小时。移好我们是躺着推到休息室的,因为躺的床没有枕头不舒服,大约过二十分钟我就下床解尿再换到病床上睡的。医院休息了二个小时坐自己的车回家,车程二个小时。
我家五楼,每天我是上下二次楼梯再开车去社区打针,但我动作都有缓慢,除了第一天乖乖在床上躺了一天,之后因为腰酸基本不躺,大部分时间我是坐着十字绣,虽然父母和老公都极其反对,但我认为这是转移注意力最好的办法,我不爱看电视,白天十字绣空闲时间玩手机,时间过过挺快的。
原先打算直接去验血,不验早早孕以免心情受影响,但第九天下午绣十字绣的时候突然感觉会中,就偷偷一个人验了,双杠,没告诉任何人,之后每天偷偷自己验然后比较,家人都是验血后才知道结果,而且官方那天早上试纸明显变淡,大家可以看图。老公一直认为我会成功但血值不会高,因为自检查开始我所有血值都比别人低,没想到验血当天我是七个人中HCG最高的,孕酮和雌二醇还是比别人低,医生说没事我就遵医要求减药,那时候我反而比任何时候紧张。
忘说了,我移植到官方中经历过便秘,胃痛(老毛病,呕吐加差点昏倒)
,2天拉肚子,四五天开始有姨妈感和胸涨,但我当时是忽略的,待官方后才回想起来。不过我从移植后睡眠一直挺好,晚上八点多睡到第二天早上四五点,中间上厕所让我觉得有点痛苦外其余我都怎么舒服怎么睡。
官方到一超的时间是我觉得最漫长的时候,其它姐妹开始有孕反,我却没有任何反应,一直到现在五十多天我都没有干呕或者恶心,只是腰酸腿酸,担心过宫外,胎停,不过都只担心不超过一天我自己就调整过来,尽量不去想,找事情打发时间,继续十字绣,一超后就去上班。还有我们中心只有一张B超照片没有任何数据,所以我只听医生说宝宝好的就放心了。
写了这么多废话主要想说姐妹们尽量放松心情,我谈不上一点不去担心,但至少我心态还是调整的挺好,移植后我完全不会生气,看老公都是顺眼的,每天开开心心,也许这也是我好孕的原因吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:13 | 来自iPhone
恭喜呀,接好孕棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:20 | 来自iPhone
亲,你雌二醇一超前医生有给你吃补佳乐么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:22 | 来自Android
接顺利毕业好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:23 | 来自iPhone
恭喜,恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:33 | 来自iPhone
恭喜,希望和你一样顺利毕业!
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:34 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2014-12-15 10:20

亲,你雌二醇一超前医生有给你吃补佳乐么
我是人工周期,从准备移植就吃补佳乐,只是不同阶段药量不同,现在还没停药,再七天停了
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:35 | 来自Android
寻宝的麻麻 发表于 2014-12-15 10:22

接顺利毕业好孕棒。
会的,等亲的好消息
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:35 | 来自Android
han元元 发表于 2014-12-15 10:23

恭喜,恭喜!接好孕
传给你,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:36 | 来自iPhone
琳琳琳~ 发表于 2014-12-15 10:34

我是人工周期,从准备移植就吃补佳乐,只是不同阶段药量不同,现在还没停药,再七天停了
亲,一超时候雌二醇有查么,是多少?你一超后是怎么吃的,一日2次一次几粒呢?谢谢解答
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:37 | 来自Android
心语1230 发表于 2014-12-15 10:33

恭喜,希望和你一样顺利毕业!
会的,加油
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:39 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2014-12-15 10:36

亲,一超时候雌二醇有查么,是多少?你一超后是怎么吃的,一日2次一次几粒呢?谢谢解答
一超查了雌二醇和孕酮,孕酮从22降到17,雌二醇从177涨到 2465,药由原先一天2次每次3粒减成1天2次每次2粒,我们是35天一超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:46
恭喜楼主啊,我也来接好孕棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 10:46 | 来自Android
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:48 | 来自iPhone
琳琳琳~ 发表于 2014-12-15 10:39

一超查了雌二醇和孕酮,孕酮从22降到17,雌二醇从177涨到 2465,药由原先一天2次每次3粒减成1天2次每次2粒,我们是35天一超的
好的,谢谢亲,我也是一开始雌激素不高,希望和亲一样顺利长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:27 | 来自Android
嘻嘻,我跟楼主一样,每天都在验加深,但没跟家人和老公说,他们都是验血那天才知道中奖的
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:19 | 来自Android
nancyfaye 发表于 2014-12-15 11:27

嘻嘻,我跟楼主一样,每天都在验加深,但没跟家人和老公说,他们都是验血那天才知道中奖的
握个爪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 12:41 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕哦!亲想问下等待移植中间月经推迟后来找医生是开的什么药催的哈?是黄体酮么?
点击查看全文
琳琳琳~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:48 | 来自Android
janlian 发表于 2014-12-15 12:41

恭喜恭喜,接好孕哦!亲想问下等待移植中间月经推迟后来找医生是开的什么药催的哈?是黄体酮么?
我不是用的黄体酮,具体什么药忘了,医生先做B超看内膜情况开的药,如果B超做出快来月经医生就不开药了
点击查看全文