要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

山楂红糖水调理月经效果真的好!

3201774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看见山楂红糖水,下次月经来前十来天,每天下午隔水蒸一碗喝。这两三年都是四五十天的周期,这次居然准时30天来了!强烈推荐宫寒月经不调的姐妹喝! 25克红糖配6到7个山楂,用一小碗水隔水蒸半小时。好喝又有效!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 15:18 | 来自疯狂造人
有效果???我会痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:05 | 来自Android
陈一1107 发表于 2014-12-13 15:18
<br/>有效果???我会痛经
亲。。你痛经是什么样得啊。。我每次姨妈来一见红就酸涨,不知道算不算痛经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:39 | 来自疯狂造人
真的啊!我也是这两三年都4、50天来一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:40 | 来自疯狂造人
是蒸不是煮吗
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
unimami 发表于 2014-12-13 19:40
<br/>是蒸不是煮吗
隔水蒸就行,煮也可以啦,蒸时间好控制点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:59 | 来自WAP
我痛经很厉害,而且月经大块,备孕几个月都没中,这个月我是自己弄得山楂泥加红糖,月经前三天开始吃,到月经结束后四天,不知道是不是这个的缘故,本月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 23:23 | 来自疯狂造人
曦元宝贝 发表于 2014-12-13 21:59
<br/>我痛经很厉害,而且月经大块,备孕几个月都没中,这个月我是自己弄得山楂泥加红糖,月经前三天开始吃,到月经结束后四天,不知道是不是这个的缘故,本月就怀上了
也许真有用呢!是可以调宫寒的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 01:16 | 来自疯狂造人
unimami 发表于 2014-12-13 19:39
<br/>真的啊!我也是这两三年都4、50天来一次
不知道你是什么原因的了,反正宫寒一类的很合适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 01:18 | 来自疯狂造人
陈一1107 发表于 2014-12-13 15:18
<br/>有效果???我会痛经
我不痛经,就是周期又长又少。你可以试试,反正没坏处
点击查看全文