要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【我有恋物癖】+手工给我一份安宁

1280517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢做小手工,主要是自己没事的时候瞎弄着玩,打发时间,下面这组是我自己边优做边想的不套间,拍得不是太好看,姐妹们将就看下哦,不要喷我哦,么么哒!!
这组主要是用废弃的纸盒和碎布做成的,算是废物利用吧!em12
IMG_20141110_103754.jpg IMG_20141110_103704.jpg IMG_20141110_103644.jpg IMG_20141029_164759.jpg IMG_20141110_103905.jpg
这个呢是情人节时做好送给老公的,从盒子到花都是自己做的,用材也是硬纸和彩纸!
这是彩纸折的许愿莲和可爱的皮卡丘哦!
IMG_20140726_152909.jpg IMG_20140726_152923.jpg

这几个是自己做的抽纸盒子,也是用废纸盒和布做成的哦!
IMG_20141209_182914.jpg IMG_20141206_161315.jpg IMG_20141202_135434.jpg
看到姐妹们有种肉肉,我也来发发我的肉肉们!!
MYXJ_20141116153729_fast.jpg MYXJ_20141116153657_fast.jpg MYXJ_20141116153548_fast.jpg MYXJ_20141116153446_fast.jpg IMG_20141116_084612.jpg IMG_20141116_084549.jpg IMG_20141116_084544.jpg IMG_20141116_084538.jpg IMG_20141116_084527.jpg MYXJ_20141116153808_fast.jpg
点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于19楼  查看完整内容

亲爱哒,你在播种月赛第二期获得金奖哦~赶紧去看看啦~另外,播种月赛第三期也如期上线了,快来强烈围观~ 
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 18:25 | 来自Android
真是心灵手巧呀,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-10 20:29 | 来自Android
好喜欢那几款纸巾盒哟,楼主手真巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 21:26 | 来自Android
肉肉第二个乙女吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:27 | 来自Android
很巧哦。喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:30 | 来自疯狂造人
手好巧啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 00:50 | 来自iPhone
我也喜欢手工。你的好棒。还有帖子的地址要怎么发过去呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 04:00
绝对的人才啊
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 08:12
回复 鱼儿鱼儿686
<br/>真是心灵手巧呀,,,,
<br/><br/>谢谢谢谢em35
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 08:13
回复 蔷薇心事
<br/>好喜欢那几款纸巾盒哟,楼主手真巧
<br/><br/>很简单的em09,谢谢谢谢em35
点击查看全文