要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

彩礼应该怎么拿?

30345224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上就要结婚了,我家里给我买了套房子不是全款,是首付了14万,写了我的名字是准备给我当嫁妆的。但是男方要我在房产证上加上他的名字,他愿意拿一半的首付给我家。既然他出了七万,那还有七万是我家出的也是嫁妆嘛另外我又买了两万元东西,一起就是九万元了,大家觉得男方应该拿多少彩礼合适?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:00 | 来自Android
我只听说过男方买房女方加名字的、没见过男方要求加名字的、他们家是想就拿七万给你加个名字不想给彩礼了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:06 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-09 21:00
<br/>我只听说过男方买房女方加名字的、没见过男方要求加名字的、他们家是想就拿七万给你加个名字不想给彩礼了吧?
他拿七万元是要在房产证上加他的名字才拿的,那还有七万是我家出的,我又买了两万元东西一起就有九万元,他说这九万元他只能出两万元彩礼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:13 | 来自Android
勇敢的幸福311 发表于 2014-12-09 21:06
<br/>他拿七万元是要在房产证上加他的名字才拿的,那还有七万是我家出的,我又买了两万元东西一起就有九万元,他说这九万元他只能出两万元彩礼。
呵呵小气的婆家、别人都是男方买房女方加名字、女方还要取男方家几万到十几万的彩礼的、你老公家就想和你家出一样多的钱就娶个老婆回去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:15 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-09 21:13
<br/>呵呵小气的婆家、别人都是男方买房女方加名字、女方还要取男方家几万到十几万的彩礼的、你老公家就想和你家出一样多的钱就娶个老婆回去?
他就那意思恨不得不花钱又能取到老婆又有房子,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:16 | 来自Android
勇敢的幸福311 发表于 2014-12-09 21:15
<br/>他就那意思恨不得不花钱又能取到老婆又有房子,
那这种人家你也愿意嫁?几万块钱就想得到别人家的房子还外加个老婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:19 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-09 21:16
<br/>那这种人家你也愿意嫁?几万块钱就想得到别人家的房子还外加个老婆
他家他好像在买老婆一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:20 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-09 21:00
<br/>我只听说过男方买房女方加名字的、没见过男方要求加名字的、他们家是想就拿七万给你加个名字不想给彩礼了吧?
他比我大十一岁,又舍不得花钱,房子老婆都想要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:23 | 来自Android
勇敢的幸福311 发表于 2014-12-09 21:19
<br/>他家他好像在买老婆一样
呵呵、现在哪有结婚不要钱的、彩礼是最基本的、一般男方买房女方还取几万的彩礼、感觉女方什么都没要求男方去到他家了特没地位、要是吵架了有的还会说我家什么都没准备你也到我家来了、取了他家的他才知道娶这老婆不容易要好好珍惜、再有个就是对女人的一种保障。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:24 | 来自Android
勇敢的幸福311 发表于 2014-12-09 21:20
<br/>他比我大十一岁,又舍不得花钱,房子老婆都想要
那他家那样你也嫁?现在这社会三条的蛤蟆不好找两条腿的男人满大街都是
点击查看全文