要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕52天B超,孕囊28mm,还有积血32mm•12mm

107289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院检查,因为早孕37天时候突然有点儿血,像来大姨妈了,在本地看了,医生只建议卧床先休息看看,结果休息两天还好吧,起床走一会就又有褐色血,急的啊,就搭车去市里检查了!结果有这么多积血在里面,怪不得走路时有点下坠感呢,孕酮值只有20.7几,正常最低30呢。什么绒毛值大于10000,医生见了我的结果,二话不说,打一礼拜孕酮针,每天40ml呢,觉得打了两天褐色血少了不少,屁股打一针胀一次,这罪受的!小肚子总觉得有点胀胀的,总觉得每天打孕酮40ml多了,姐妹有相同经历的,跟我说说,我明天打一针20ml行吗?

最佳答案

哈喽玲 查看完整内容

还是听医生的,首先你孕酮低就应该补黄体酮,其次你有积液,打黄体酮可以促进积液吸收!吸收不了的后面可能排出!还有尽量卧床休息,有利于子宫血液循环,促进宝宝发育!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:32 | 来自iPhone
还是听医生的,首先你孕酮低就应该补黄体酮,其次你有积液,打黄体酮可以促进积液吸收!吸收不了的后面可能排出!还有尽量卧床休息,有利于子宫血液循环,促进宝宝发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:37 | 来自疯狂造人
别,还是听医生的好。
点击查看全文
海是蓝色的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:45 | 来自疯狂造人
嗯好的,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:28 | 来自iPhone
另外打针后回家用热毛巾敷一下打针的地方,不然硬硬的,两边屁股交换打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:04 | 来自疯狂造人
听医生的话,没错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:36
关键是你孕囊里面有没有胎心胎芽,52天应该能看到了,要是有就没什么,安心打黄体酮修养就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:59 | 来自疯狂造人
亲复查没有?我b超结果跟亲的很像,子宫内有34*24的积液
点击查看全文
海是蓝色的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:59 | 来自疯狂造人
还没有啊,打了几天孕酮针,褐色分泌物停止了,我想B超检查多了也不好,再等到一个月时查下B超了!过几天去抽血复查孕酮看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,有很多积血,肚子总是胀胀的,住院保胎中
点击查看全文