要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

[我要上首页] 家有二女,夫复何求!——姐妹篇 (新增二宝周岁萌照)

2572828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

加精啦!好开心!感谢姐妹们的喜爱,嘻嘻!继续发二宝周岁照!请电梯直达26楼!

一转眼,二宝贝已经16个月了。回想起两年前的现在, 发现自己意外怀了二宝,起初的惊慌失措,犹豫不决,再到播种上求姐妹们的开导,到最后欣然的接受,准备迎接新生命的来临。真的特别感谢播种,感谢姐妹们的鼓励,帮我做了最最正确的决定,实现了一家四口的圆满。啥也不说了,上照片,跟大家分享一下我们的小幸福,嘻嘻!!!

照片 4 (12).JPG

照片 5 (10).JPG

照片 1 (12).JPG

照片 5 (13).JPG 照片 2 (17).JPG  

美美的大宝,3周岁了

照片 4 (14).JPG

照片 3 (15).JPG

萌萌的二宝,刚好比姐姐小24个月

照片 1 (14).JPG

照片 3 (13).JPG 照片 2 (13).JPG 照片 1 (13).JPG

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:32 | 来自WAP
幸福啊!可爱的孩子们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 20:37 | 来自Android
二宝呆萌呆萌的哈哈哈哈
点击查看全文
火锅老婆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:44
回复 ghh524473
<br/>幸福啊!可爱的孩子们!
<br/><br/>嘻嘻,谢谢!祝你也早点跟可爱的宝贝见面!
点击查看全文
火锅老婆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:45
回复 小马马一号
<br/>二宝呆萌呆萌的哈哈哈哈
<br/><br/>呆萌的外表下有颗狡猾的心!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:53 | 来自iPhone
楼主,我跟你的几乎一样。我也是两个女宝,二宝也是意外有的,当初也想了很久才决定留下来…大宝现在两岁九个月,二宝九个月,哈哈,也是刚好大两年呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 12:15 | 来自Android
超级可爱 幸福
点击查看全文
火锅老婆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:19
回复 大嘴巴女孩
<br/>楼主,我跟你的几乎一样。我也是两个女宝,二宝也是意外有的,当初也想了很久才决定留下来…大宝现在两岁九 ...
<br/><br/>哈哈哈,真的一样!太完美啦!
点击查看全文
火锅老婆 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:21
回复 cainkafka
<br/>超级可爱 幸福
<br/><br/>em35 谢谢!愿你宝宝快快长,准时跟爸妈见面噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:26 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-12-09 22:45
<br/><br/><br/>呆萌的外表下有颗狡猾的心!
必须的呀,而且还要有颗女汉子的心!谁也休想欺负咋的闺女!哈哈
点击查看全文