要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

急问,宝宝感冒鼻子塞的厉害,不能吃奶啦,有什么好办法没

1811410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝感冒半个月了,最近快要好了,可是鼻塞的厉害,堵的不能呼吸了,吃奶要吃两口就拿出来吸气,夜里也睡不好,着急啊

大家有什么好办法没有,

我家宝喝那些葱白水之类的喝不进去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:16 | 来自iPhone
我忘了在哪看到的帖子:把生姜弄碎,放在热锅炒,然后拿两块软软的布包住,放在宝宝的脚心,最好穿上袜子就不会掉了。我没试过,也不知道有没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:51 | 来自Android
楼上说的是我经常给宝宝用的,要是宝宝鼻塞厉害的话你就给宝宝泡泡脚出出汗,汗湿的衣服一定要换,一定要注意保暖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:02 | 来自iPhone
葱白和奶一起蒸(奶挤出来)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 00:05 | 来自iPhone
你家宝宝有可能是鼻炎,我姑娘流鼻涕2月花了很多钱,都没好,最后没办法了看鼻子去了,鼻炎,和你说的情况差不多,一看你家宝的情况和我姑娘那时候可相似了,可心疼了看孩子那样,吃两天鼻炎的药就好了,建议你去医院看看,别拖着,孩子鼻子不透气真的难受,检查一下对症下药,希望能帮助到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:12
揉鼻子两侧,就是眼保健操一节做的,揉揉就通了
<br/>他喝奶的的时候你揉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:47
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,法国进口的,生理性海水,喷几次就好,我家宝宝刚好了,京东有卖的,价格比医院实惠些,宝妈搜搜看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:35
宝妈用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷喷就好了,我家宝宝刚好了,京东和医院有卖的,你搜搜看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:00 | 来自iPhone
日月心潭 发表于 2014-12-10 00:05
<br/>你家宝宝有可能是鼻炎,我姑娘流鼻涕2月花了很多钱,都没好,最后没办法了看鼻子去了,鼻炎,和你说的情况差不多,一看你家宝的情况和我姑娘那时候可相似了,可心疼了看孩子那样,吃两天鼻炎的药就好了,建议你去医院看看,别拖着,孩子鼻子不透气真的难受,检查一下对症下药,希望能帮助到你
你家宝宝吃的什么鼻炎药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 20:05
用菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷喷就好了,是法国的生理海水,对鼻塞和软化鼻伽保护鼻腔粘膜效果很好,京东和儿童医院都有卖的
点击查看全文