要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于嘿咻我也来讨论下!…

418734664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    关于热恋时候滴激情…咳咳!严肃点!我先说哈!
    我们分别在野外,车上,卫生间,厨房,卧室还有朋友家都有过的哈哈,羞涩滴说那还是热恋时期,不过值得回味
    我和公兔平时就是一对活宝,总是在公共场合趁没人的时候互相偷袭对方的,然后再故作淡定跟没发生一样
有次公兔的朋友来上海出差,我们去他住的宾馆看他,正好朋友临时有事外出让我们等他回来,然后…!你们懂得,在厕所,慌慌忙忙的,因为朋友随时都有可能回来的,后来我们刚穿好衣服朋友就回来了
还有一次公兔出差一个礼拜,天天跟我视频,发肉麻信息,回来那天早上我还没醒,然后就…他没有告诉我他那天要回来,刚下飞机就往家赶了哈哈
还有一次我们开车去郊外的森林公园,那货一路都神神秘秘的,后来找了一个僻静的地方,因为是傍晚加上是郊区,没有人,然后就…这次一定是预谋滴,后来回想起来很有感觉
还有一次,那还是刚在一起的时候,他每天陪我到凌晨都舍不得分开,两个人可以一直牵着手,哪怕不说话一个眼神也是幸福的,也不知道那货那时候怎么有那么好的精神,有一天我们散步到两点半,然后情到深处…然后…找了僻静的地方迅速解决,咳咳!多么惊心动魄,你们懂得
公兔是每天八点钟起床上班的,有一次早上七点半就把我摇醒了,本来是想等婆婆出门了我们…做好之后正好起床上班,结果那天奇了怪了,以往这个时候婆婆已经出门晨练和买菜了,那天她偏不走,还在外面拖地洗碗,搞的乒乒乓乓响,还一个劲的催公兔起床上班,那是相当郁闷啊,后来公兔是一脸无辜的郁闷的起床上班了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:11 | 来自iPhone
坐等你们的分享哈哈,接下来该你们说了,不许说我太黄哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:16 | 来自Android
太黄太暴力。。。不忍直视
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:18 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2014-12-08 00:16
<br/>太黄太暴力。。。不忍直视
别跑哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:22 | 来自Android
看来今天公兔主动搞卫生,弄得兔兔心情大好。哈哈。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:23 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2014-12-08 00:22
<br/>看来今天公兔主动搞卫生,弄得兔兔心情大好。哈哈。
没有,前面刚好和朋友聊到这个话题,所以想起发这个帖哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:25 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2014-12-08 00:24
<br/>好刺激…我们的地方都很规矩,开房或是家里!
可以试试别的哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:38
回复 daisy_lu
<br/>记得我们有一次分开了十几天,老公一晚上要了四次。三十岁之前,除了我例假时期几乎隔天就嘿咻。近年少了些 ...
<br/><br/>你老公四次??他到后来还可以射精的出来吗??不懂。我们做的少。你不累吗?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:41 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2014-12-08 00:30
<br/>记得我们有一次分开了十几天,老公一晚上要了四次。三十岁之前,除了我例假时期几乎隔天就嘿咻。近年少了些,毕竟这事做多了也不好。
四次啊汗!偶们最多才三次哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 00:43 | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-12-08 00:18
<br/>别跑哈哈
你让我这顺产有阴影的情何以堪!
点击查看全文