要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中药 治疗巧克力,卵巢囊肿

132505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 亲身经历
身体疾病: 卵巢囊肿,巧克力囊肿
大致费用: 600一副中药
治疗效果: 坚持每天服用,一个月见效
2013年12月痛经去医院检查出卵巢囊肿,而且已经五点多,当时就吓哭了,整个人都蒙了,还把我妈也弄哭了。咨询医生,医生说只要囊肿不长大,保守治疗喝点中药调理调理,以后结婚生小孩一起做手术。

听别人说那里中医看得好,我妈就赶快带我去,看了好多中医,吃了好多中药,贵就不说,一点效果都没有。天天坚持喝,忘记喝一次就要被我妈骂。半年多一点都不见好

又吃了桂枝茯苓胶囊还是没效果

小姨急了问身边朋友,才想起有个朋友家有祖传秘方,问了真有治疗卵巢囊肿的粉末中药。小姨直接拿来给我吃,我一点也不相信,毕竟看了那么多中医,都要号脉,看b超单,什么都没有直接让吃药。小姨说你吃了复查就知道了,吃了一副复查,真小了,只有三点多了,太神了。后来又拿了一副来,还没吃完就好了

折腾了快一年,一下子人也瘦了十多斤,现在囊肿终于好了。

【吃药前和吃药后一个月检查单子】

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 02:46 | 来自疯狂造人
什么药方子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

女王y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:16 | 来自疯狂造人
shenlly_li 发表于 2014-12-07 02:46

什么药方子
亲,他们家祖传秘方中药没有药方,中药是打成粉末的。
点击查看全文
女王y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:23 | 来自疯狂造人
祖传秘方治疗卵巢囊肿,巧克力囊肿一个月见效,不是广告。

亲们欢迎了解,咨询。

只要不是恶性;囊肿,只要没有流血信号,尽量保守治疗。手术治标不治本,囊肿是内分泌失调引起的,把囊肿手术了,不调节一样还会长。而且手术复发率高,现在很多人手术后,卵泡发育不好怀不上小孩。

点击查看全文
女王y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:24 | 来自疯狂造人
囊肿小伙伴让我帮忙带中药,  

左侧卵巢囊肿4.7cm×2.6cm,盆腔积液1.0cm

吃中药°   一个月后既然全消了。

点击查看全文
女王y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:27 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿,4.9cm吃药一个月后复查只有三点多

点击查看全文