要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

得了子宫息肉就一定是子宫内膜炎吗

子宫内膜炎 4620615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看论坛,有姐妹提到子宫内膜炎怀孕容易流产,突然想到了子宫息肉,不知道子宫息肉和子宫内膜炎之间存在什么关系呢?有姐妹知道的吗?我做了宫腔镜手术,连一张报告单都没有,我不知道自己是不是也是子宫内膜炎,好害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 00:01
内膜息肉跟内膜炎八竿子打不着吧
<br/>内膜息肉跟肌瘤一个概念,一般体内激素紊乱,或雌二醇高,这些容易长息肉,长肌瘤,息肉就是一个肉瘤一样的小东西,跟人皮肤上长痣一样,小息肉不用去管它,大的话要手术摘了
<br/>子宫内膜炎多发于人流,清宫,,,或者手术后消炎不当或感染引起的子宫内感染,拖着拖着就成子宫内膜炎了,慢性的比较麻烦,会有积液等现象,对受孕有一定程度的影响吧
点击查看全文
为你爱自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:16 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-08 00:01
<br/>内膜息肉跟内膜炎八竿子打不着吧
<br/>内膜息肉跟肌瘤一个概念,一般体内激素紊乱,或雌二醇高,这些容易长息肉,长肌瘤,息肉就是一个肉瘤一样的小东西,跟人皮肤上长痣一样,小息肉不用去管它,大的话要手术摘了
<br/>子宫内膜炎多发于人流,清宫,,,或者手术后消炎不当或感染引起的子宫内感染,拖着拖着就成子宫内膜炎了,慢性的比较麻烦,会有积液等现象,对受孕有一定程度的影响吧
多些南瓜籽妈妈的回答,这下也放心了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:36
这个不能这么讲,有的人是因为体内激素水平比较高长时间刺激引起的
点击查看全文
为你爱自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:36 | 来自Android
亲爱的南瓜籽,你知道吃了米非司酮要等多久能怀孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 22:23
回复 为你爱自己
<br/>亲爱的南瓜籽,你知道吃了米非司酮要等多久能怀孕啊?
<br/><br/>3个月后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 14:06
回复 楠瓜籽
<br/>内膜息肉跟肌瘤一个概念,一般体内激素紊乱,或雌二醇高,这些容易长息肉 ...
<br/><br/>请问下,如果查激素了,没问题,那就是内膜炎吗?我就总是张息肉,每次试管前就是刮宫,这次不试管不成功,下次试管就还是刮,做b超就说我内膜不好,总是b或者a-b的,就没有a的时候,说也厚,大夫就说是息肉,说是内膜炎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 23:21
回复 陈奕名
<br/>请问下,如果查激素了,没问题,那就是内膜炎吗?我就总是张息肉,每次试管前就是刮宫,这次不试管不成功,下次 ...
<br/><br/>内膜太厚了是很容易长息肉的,而息肉是很容易复发的
<br/>跟内膜炎无关吧,除非有别的症状
<br/>
点击查看全文
为你爱自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:10 | 来自iPhone
亲爱的万能的楠瓜籽,我今天去做卵泡监测,左侧1.7×1.4右侧1.0×1.4,做比超的医生说张力不好,你知道张力不好是什么意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 23:58
回复 为你爱自己
<br/>亲爱的万能的楠瓜籽,我今天去做卵泡监测,左侧1.7×1.4右侧1.0×1.4,做比超的医生说张力不好,你知道张力 ...
<br/><br/>卵泡质量不太好,影响受孕率的
<br/>激素六项是否正常
<br/>激素水平怎么样
<br/>不过这个问题不大,促排就能解决
点击查看全文