要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝从昨天晚上一直到现在总是哭,而且哭的很厉害?

128446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝可能有点受凉,有的鼻塞,一直哭,哭的很厉害,会有什么问题?请大家帮忙分析一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 11:48 | 来自Android
用塑料带捏响让她听  我就是用这招  管用  你试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:01 | 来自iPhone
你们把他抱着哄也会哭么?一般如果宝宝不舒服会表现在异常哭闹和嗜睡,纳差等这些方面,要是怎么都哄不住的哭,那一定是哪里不舒服,带他看过医生没有?你自己根据宝宝情况判断一下,如果看过医生就换家医院去看,如果没看过就带他去看医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:06 | 来自iPhone
还有你们脱掉他衣服从头到脚检查一遍,看看是不是有什么不对劲的地方,有时候有根小刺啊,被线头缠绕了呀等这些,宝宝都会哭闹的,先自己在家检查一下看看,如果找不出他哭闹的原因,而宝宝又表现得无论怎么哄都还是哭闹不休或者突然嗜睡不吃东西,这样的情况就一定要去看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:10 | 来自Android
宝宝多大了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:30 | 来自iPhone
会不会胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:40 | 来自Android
是不是”猪毛刺”,听说小孩突然晚上哭闹厉害,可能是胎毛被羊水泡过堵住了,会痛的。用生鸡蛋蛋清擦宝宝身体看看,我是刚看到妈妈圈里才知道。你也可以百度看看的。我宝2个月也是哭闹厉害,但我那时也不懂,现在想想可能就是那回事。
点击查看全文