要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

15个月宝宝肝功能异常求助

230488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个月时发烧住院肺炎查出肝功能受损,做了很多检查都没找到受损原因,最后医生说可能是病毒感染,然后保肝正常了,前几天我去复查又到204,90,我不知道怎么办了,也不知道去那里看,在我们这里都说找不到原因,我不知道那里有这方面的医院,希望有知道的妈妈告诉我,有这种病的传下经验,谢谢,我天天都睡不好觉,孩子那么小
点击查看全文
张存梅 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:27
宝宝13个月时发烧住院肺炎查出肝功能受损,做了很多检查都没找到受损原因,最后医生说可能是病毒感染,然后保肝正常了,前几天我去复查又到204,90,我不知道怎么办了,也不知道去那里看,在我们这里都说找不到原因,我不知道那里有这方面的医院,希望有知道的妈妈告诉我,有这种病的传下经验,谢谢,我天天都睡不好觉,孩子那么小
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:38 | 来自Android
明白宝妈的焦急,这个真的不懂啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 15:13 | 来自WAP
可能是巨细胞病毒感染吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 01:23
我以前发过帖子也是肝功能不好,当时是查微量元素顺便查肝功查出来的,查了几次都高,后来去了省儿保做了所有项目都正常,也可能是那一段时间指标高,不用担心。要么你huan ge
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 01:23
要么你换个医院看看,孩子感冒生病时都会高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:41
试试把病历放到“好大夫在线‘网上,问问大医院儿科的专家,或者直接带孩子来大医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 10:10 | 来自疯狂造人
亲 你宝宝怎么治疗的?我女儿3个月拉肚子严重小肠套叠了去住院也发现肝功能异常 医生也说病毒感染 我还是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 11:33
楼主宝宝好了吗?
点击查看全文