要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

黄体期出血这是怎么回事?报告单出来了。

819238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
这两三年来一直都是这个问题困扰着,查激素正常,但黄体期还是出血,先是鲜红的,然后几天褐色的,到月经日再正式来月经。

这不,这个月应医生的要求又查了孕酮,我自己要求顺便查个雌激素。12月1号是排卵第七天,但早上嘘嘘的时候有出一点鲜红的血,然后就是褐色的,今天6号了,纸巾擦没什么,但卫生巾上有还有褐色的血,估计8号会正式来月经。把报告单发上来,有没有爱心妈妈帮我看看?!谢谢了!gst人家不依

点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:14
QQ图片20141206145320.jpg 刚才图片没有添加到文章里,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 21:11 | 来自iPhone
都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:21
激素貌似正常,中药调理、喝豆浆吧有效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:18
医生怎么说,换一个医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 11:46 | 来自疯狂造人
喝豆浆吧。
点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 21:12 | 来自WAP
雌激素在正常范围内有点低呢,不然怎么会出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 21:36
回复 弯月在人间
<br/>雌激素在正常范围内有点低呢,不然怎么会出血?
<br/><br/>应该中药调理。
点击查看全文
弯月在人间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:20 | 来自WAP
想要宝bao 发表于 2015-1-29 21:36
<br/>应该中药调理。
<br/><br/>目前在吃中药,上月黄体期持续了12天才出血,本月排卵第二天就有褐色分泌物。好沮丧!
点击查看全文