要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我当了别人的小三

319585263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前我认识了他,开始的时候我不知道他有老婆,知道我真正爱上他的时候他才告诉我他已经结婚了,我曾经尝试过离开他,但是我舍不得,我们就一直维持着这种关系,直到一年前我怀孕了,为他生了个女儿,现在9个月了,我很爱他,他也很爱我,我们经历过很多事,也可以说经历过生死,为了他我可以命都不要,他说他老婆可以接受他有小三,我从来没有想要他们离婚,我想他老婆接受我。你们是不是觉得我很犯贱,竟然当了别人的小三
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:52 | 来自疯狂造人
对以后孩子成长不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:03 | 来自iPhone
这样毁了自己 害了孩子 我有朋友也曾经是三 也没有过让男人离婚结果害了自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:07 | 来自疯狂造人
离开最好,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:20 | 来自iPhone
分手吧,为了自己为了孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 15:50
你是真傻还是假傻?还帮人家生孩子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:12
回复 做个快乐美妈
<br/>你是真傻还是假傻?还帮人家生孩子?
<br/><br/>楼主是外星人....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:59 | 来自疯狂造人
毁了自己,也毁了孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 00:23 | 来自疯狂造人
一个对别人的家庭对自己的孩子不负责任的人有资格说”爱“吗!如果爱,那么你就爱你自己而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:06 | 来自WAP
他说他老婆可以接受小三,证明他不想离婚,想左右逢源,真的没有很爱你,而且他一开始就隐婚也不是个坦荡荡的人……之所以可以和你到现在是因为你也接受三人行,滿足他一妻一妾的愿望,你也要看清楚他为人
<br/>要小三去理解正妻的感受或心理是完全不可能,所以直接告訴你吧,他老婆接受他出轨是想要个表面完整的家,若是分了,老公是你的他的钱也给你,而现在你最多也只是得-半甚至比一半爱还少,那是人家接受出轨事实不想便
<br/>宜你,不代表接受你…退出这个怪圈,不然以后你根本受不了
点击查看全文