要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

12月5日顺产7斤小美女一枚

2794679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-12-05
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是8号。从1号开始请产假。5号凌晨3点10分发现破水。立刻换了干净衣裤赶往医院。3点半到医院。4点住进房间。然后就是胎心监护心电图抽血B超一系列检查。检查过程中大概4点半开始阵痛。5分钟左右痛一次。一次痛1分钟。助产士来检查说宫口已经开三指。等检查全部结束。大概5点半左右突然疼痛加剧。助产士让赶紧推产房。进产房检查已经宫口全开。就让自己先用力。可惜我每次都不得要领。疼的时候真的什么都忘了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:27
恭喜哇,接足月健康顺产女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:31 | 来自iPhone
刚才按错。继续。。。<br/>几次错误的用力后。助产士说这样只会延长生产时间。我这时想着宝宝也在和我一起努力。我一定要加油。然后莫名的用对了力气。助产士说看到硬币大小的头发了。但必须要看到更多一点的头发才会过来帮助我。我又继续摸索着用巧劲。后来几次都用对了力气。很快宝宝的头就出来了。宝宝还哼唧了两下。我就更加有动力了。一直按照助产士的要求用力或者吐气。终于我家小美女6点10分来到麻麻的身边。听到女儿的哭声。真的觉得自己是全世界最幸福的人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:33 | 来自iPhone
3点10分破水。6点10分宝宝出世。虽然已经很快。但真的觉得麻麻不容易。还有。我没有侧切。但有撕裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:34 | 来自iPhone
还木有洗澡滴宝宝。嘿嘿。麻麻爱你。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:35 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-12-06 09:27
<br/>恭喜哇,接足月健康顺产女宝宝!
传给宝妈啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:44
恭喜!接超快顺产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 11:13 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:32 | 来自Android
恭喜楼主噢,接楼主宝宝健康平安顺利出生棒啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 11:49
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝棒
点击查看全文