要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

今天做通水 疼到手抽成鸡爪状

2284847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛 以前做过造影 通水都没这回痛 直接给我痛到手抽筋眼冒金星 呕吐不止 医生还说挺通畅的 晕死 既然是通畅的怎么会这么痛呢 不是说通则不痛痛则不通的吗 以前输卵管粘连做通水也很痛 但只是冒金星 没抽筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-5 22:57 | 来自Android
是不是因为天气太冷缘故,注入冷药水
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 22:58 | 来自疯狂造人
cdy1119 发表于 2014-12-05 22:57
<br/>是不是因为天气太冷缘故,注入冷药水
没有啊 室内开了空调 我一通乱叫 医生很无语 说叫什么嘛 可是真的很痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:03 | 来自疯狂造人
我今天造影也痛吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:03 | 来自疯狂造人
我今天造影也痛吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 00:32 | 来自疯狂造人
我今天通液涨的眼睛发黑,医生还挺好,说这么痛就停一下,可惜自己不争气,只推了5-10ml进去,医生说堵了,让我下个月做造影检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:12 | 来自Android
我5号也做的通水   刚开始有一点疼  40ml压进  医生说 比上一次进步神速了  今天去输头孢消炎,平时多注意腰腹部保暖  多泡脚
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:13 | 来自疯狂造人
ゝ偉小寶γ 发表于 2014-12-06 00:32
<br/>我今天通液涨的眼睛发黑,医生还挺好,说这么痛就停一下,可惜自己不争气,只推了5-10ml进去,医生说堵了,让我下个月做造影检查
造影只能检查是不是堵了 我第一次做造影的时候倒是通开了一边
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:14 | 来自疯狂造人
滋威宝宝 发表于 2014-12-05 23:03
<br/>我今天造影也痛吐了
可怜的姐妹 握手 在我痛到不行的时候 才惊觉 女人的确挺可怜的
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:17 | 来自疯狂造人
王不不 发表于 2014-12-06 08:12
<br/>我5号也做的通水   刚开始有一点疼  40ml压进  医生说 比上一次进步神速了  今天去输头孢消炎,平时多注意腰腹部保暖  多泡脚
我找的熟人医生说 最好不要吊瓶 会产生依赖性 我痛了个半死 医生说挺通畅的 那管子没问题 估计有可能是宫寒了 我很怕冷
点击查看全文