要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[福利活动]

好评赢好礼,金秀儿排卵检测试剂免费送你,好孕气领回家!

1915669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好哒,我是超级可爱臭美充满正能量的“造造”~~ 

“疯狂造人”上线已经9个月啦!各位造妈用得可好,是否每天记录自己的身体特征?!

为了感谢各位造妈的支持和厚爱,给“疯狂造人”写好评,就有机会抽中金秀儿排卵检测试剂”(这可是造造从老板的私人小仓库里申请滴哦

速速奔走相告吧,好孕气领回家~~ ~

金秀儿排卵检测试剂

如何参与活动?造造马上告诉你~

点击”APP首页推荐第一个”好评赢好礼“,即可进入活动页面

按照手机上提示的步骤一步一步完成

第一步:去评分 

到各大应用市场给疯狂造人送上“五星好评”;

如果您是苹果手机,请选择APP STORE参与点评;如果是安卓手机,可自行选择360、91、百度、豌豆荚、应用宝等安卓应用市场进行评论;

第二步:填写评分资料

评论完,马上填写您“所评论的对应市场+用户名”,进入下一步

第三步:填写抽奖资料

正确填写您的“真实姓名+手机号码+QQ+邮编+地址”,点击”提交“即可

每月10号,造造会选出中奖的姐妹,并在“中奖名单”内进行公示;必须要正确填写抽奖资料,不然信息缺失,快递无法寄送哦!

咳、咳、、还有还有,每多评论一个市场评论,中奖机会越大哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:52 | 来自疯狂造人
造造~来支持啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:15
超棒的活动,必须支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:16
造造你那么爱卖萌,造造妈知道吗em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:17
已经评论啦。求中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:18
评论了3个哦,哈哈,能给三份吗gst好羞涩是不是太贪心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:19
特别好用,能清楚知道哪天排卵,希望我本月能中,信心满满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:20
HINQin   已经评论 *五颗星,功能越来越多,强大!喜欢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:21
一直是播种网的支持者,果断下载评论,希望马上好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 21:29 | 来自疯狂造人
支持哟。
点击查看全文