要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

高位破水还是孩子发育不好?

381717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快出月子了,才敢仔细想想孩子的事。孕五月半感觉不到胎动,去医院才知道胎心没了一个多星期了,因为是头胎,本来胎动就很晚,也不是每天都有,我也误把肠胃蠕动或假性宫缩当胎动疏忽了。羊水很少只有2.4cm,妇幼门诊医生和一个副院长说可能是孩子泌尿系统发育不好,做引产的医生比较坚持高位破水,但我又没有明显破水,只是内裤一直分泌物多,湿答答的,这就是破水吗?还有想请教各位姐妹,怎么判断是羊水先少导致了胎停,还是先胎停孩子不产生尿液导致羊水少这个结果?我日夜纠结这件事,好怕下次……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:00 | 来自iPhone
你就别纠结了,这个事连医生也判断不出也懒得判断…除非是你的激素问题或者宫颈问题,其他问题每次怀孕都不一样的,即使知道原因,下次也很难说做什么治疗或预防。我离出月子还很远,上周洗澡的时候泪奔课一次,只能劝自己缘份没到,养好身体从头再来
点击查看全文
珈蓝妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 18:05 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-12-03 18:00
<br/>你就别纠结了,这个事连医生也判断不出也懒得判断…除非是你的激素问题或者宫颈问题,其他问题每次怀孕都不一样的,即使知道原因,下次也很难说做什么治疗或预防。我离出月子还很远,上周洗澡的时候泪奔课一次,只能劝自己缘份没到,养好身体从头再来
每天早晨起来我觉得我要坚强,晚上我就觉得情绪失控。太受打击。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:14 | 来自iPhone
珈蓝妹妹 发表于 2014-12-03 18:05
<br/>每天早晨起来我觉得我要坚强,晚上我就觉得情绪失控。太受打击。
都一样的,我最受不了的是我流产后的第二天,医院让我做了个心理问卷,然后看了一眼以后说我没有从这件事里走出来,然后扒拉扒拉一堆分析和安慰,我tmd当场泪奔,病房里其他的都是新妈妈都看傻了,我心里想宝宝陪了我4个月突然就没了,你给我不到24小时就要我走出来,我做得到我还是个正常人么
点击查看全文
珈蓝妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 18:42 | 来自iPhone
mama米亚 发表于 2014-12-03 18:14
<br/>都一样的,我最受不了的是我流产后的第二天,医院让我做了个心理问卷,然后看了一眼以后说我没有从这件事里走出来,然后扒拉扒拉一堆分析和安慰,我tmd当场泪奔,病房里其他的都是新妈妈都看傻了,我心里想宝宝陪了我4个月突然就没了,你给我不到24小时就要我走出来,我做得到我还是个正常人么
你的医院还算很人性化。我都想要不要找个心理医生开导开导。从出了院到今天,每晚做梦,疲惫不堪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:49 | 来自iPhone
珈蓝妹妹 发表于 2014-12-03 18:42
<br/>你的医院还算很人性化。我都想要不要找个心理医生开导开导。从出了院到今天,每晚做梦,疲惫不堪。
我觉得复诊的时候做做很人性,一天之内来做也太过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:55 | 来自WAP
我今天看到当天急诊时最后的超声单子也在纠结这个问题呢,双胎二十四周流产,起初一直怀疑宫颈问题,可是出事五天前的超声羊水还有大约六厘米,五天后急诊只剩三厘米,问题到医院四五个小时后是顺产当时还说胎膜未破,那一半的羊水几天时间到底到哪去了《》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:55 | 来自WAP
我今天看到当天急诊时最后的超声单子也在纠结这个问题呢,双胎二十四周流产,起初一直怀疑宫颈问题,可是出事五天前的超声羊水还有大约六厘米,五天后急诊只剩三厘米,问题到医院四五个小时后是顺产当时还说胎膜未破,那一半的羊水几天时间到底到哪去了《》
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文