要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[优生遗传]

有没有胖mm备孕一年以上的?

1639355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有160斤,一直都胖!但身体很健康,也从没有过因肥胖而引起的疾病。双方该查的基本都查完了,就是怀不上!今天姨妈又来了,真的好伤心!打算等姨妈干净了去医院把所有都查了,不行就直接试管了!
有没有跟我希望胖的姐妹?你们都选择减肥后再怀?我之前也这么打算,但听说老公同事的老婆怀孕前130斤,狠心减到90斤再怀。结婚整个孕期增加了90斤,也就是长到了180斤。满月酒是我也见到了宝宝,宝宝也很大很胖。所以我还是决定怀上后控制体重增长不超20,生了在慢慢减。
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
错别字啊!不是希望胖,是有没有跟我一样胖的姐妹??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:50 | 来自疯狂造人
我也一百五十八斤,刚刚备怀孕,还有七天月经就到了,在等好孕到了!没事心情放松
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:52 | 来自疯狂造人
983957690 发表于 2014-12-03 14:50
<br/>我也一百五十八斤,刚刚备怀孕,还有七天月经就到了,在等好孕到了!没事心情放松
你备孕多久了?我都快崩溃了,一年半了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:54 | 来自疯狂造人
厚知-后觉 发表于 2014-12-03 14:52
<br/>你备孕多久了?我都快崩溃了,一年半了。
18天,第一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:56 | 来自iPhone
我也是胖纸。四年了也没能怀上。
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:09 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-03 14:56
<br/>我也是胖纸。四年了也没能怀上。
也没查出什么问题吗?我都想试管了!伤心啊!身边都是些动不动就意外怀上了,要么就备孕第一月就怀上!真心为他们高兴,但一想到自己那么努力都怀不上……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:09 | 来自Android
有一次去看医生,医生在给一个胖胖的妹子在看,医生就让她减肥。而且多囊的人一般偏胖。亲有多囊吗?建议还是先减肥减点下来吧。怀上了再控制体重,这不好控制吧。到时控制的宝宝也没营养了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:26 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2014-12-03 15:09
<br/>也没查出什么问题吗?我都想试管了!伤心啊!身边都是些动不动就意外怀上了,要么就备孕第一月就怀上!真心为他们高兴,但一想到自己那么努力都怀不上……
这中间好不容易怀上两次都流产了。最后打算做人工或试管了,就去检查,例行不孕检查后居然自然怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:29 | 来自疯狂造人
我也是一直怀不上、这个月姨妈推迟7天了、希望有好孕、
点击查看全文