要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

想跟在保胎的亲们聊聊我的亲身经历!加油,宝宝会好好的,它也在努力!

2033059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就想写的,苦于自己懒!呵呵!到今天才来写下我从怀孕到孩子出生的经历! 

回到2012年9月,我是2010年12月结婚的,一直没有用过措施,可以一直不怀孕!于是就去不孕不育科挂了号,开始了我的不孕症检查之旅!一系列检查下来就发现泌乳素偏高一点点,真心就是一点点的那种类型,医生被我磨的没办法了答应给我做输卵管检查,果然不出我所料,输卵管左边堵掉了!结果一出医生就让回家吃消炎药,最近三个月不让怀孕怕受影响的!说是如果半年后还怀不上就去做宫腔镜,说是可以让输卵管通的手术!

第三个月的时候一不小心还真让怀上了,那会还真心以为怀不上的,知道怀孕的那天晚上我拿着验孕纸手都是发抖的,毫不夸张的!真心是手在抖的,心里那种喜悦啊--!问题来了不是三个月还没有过嘛!!到底能要吗?!我 上网搜了很多资料说是问题不大的!于是我就开始怀着喜悦的心情准备做妈了。
高兴了没几天,就开始了我长达7个月的保胎生活!

怀孕41天的时候,早上上厕所,马桶里边看到了血,慌乱了!之前就一直有那种要来大姨妈的感觉的,我以为正常现象呢,还以为是子宫在长大开始的不适应!下面是我的一些血的化验单:
11月7日末次YJ,月经周期31天!
12月10日抽血,30天时,BHCG600.62,孕酮25
12月14日抽血,34天时,BHCG3722,孕酮29
12月18日抽血,38天时BHCG16411,孕酮30
12月18日出现出血症状,医生给开了三盒益玛欣,7盒孕康,另外出血量不多
12月23日抽血,42天时,BHCG57000,孕酮31.5,BC有胎芽长0.4*0.3cm,有胎心!
查得有宫颈息肉,出血及有可能是息肉导致,停服益玛欣。
2013年1月1日晚上不出血了,谢谢老天给我的新年礼物!
2013年1月4日抽血,55天时,BHCG>200000,孕酮24.42ng每毫升
我以为1月1号以后就不会出血了就稳定了,其实后来还时不时的出血就是那种白带里边能看到血的那种,但是又不是血丝的那种是整个白带都是红的!这也就算了我就一直是躺在床上的,4个多月5个月的时候晚上起床喝水突然感到下身一股热流出来了,到厕所一看一滩鲜血,晚上1点多被送医院急诊医生说不一定保的住,但会尽力!听了心是哇凉哇凉的!忘了说了从出血后我就一直在家保胎,为了这个孩子工作也给辞了,回到了娘家,老公要上班婆婆在山东,对了头三个月的时候也住院保胎来的!还好后来保住了!反正陆陆续续出血一直到了宝宝在肚子里8个多月的时候才正式下床溜达也不肚子痛了!这期间婆婆让我去流产引产说了几次呢!全当放屁不理会因为检查都还可以,但是那只是7个多月以前哦!

第一次排畸的时候医生说侧脑室1cm,90%是好的,我坚信我命好的,到了第二次晚期的时候说侧脑室值下去了但是头围小了,让去遗传科咨询,这会医生说让做脐带血穿刺了,就不淡定了!找关系到省妇幼去专家做B超,说只是整体偏小!没关系的!妈的,当时那个心情啊!恨不得把说宝宝头围小的那个医生打扁!但是万幸我家可爱的小宝没有问题!反正是一路担心过来的!过了预产期9天人工催产生下了我家爱宝宝!
对了还要告诉亲们,我家宝宝从怀孕到出生总共照了12个B超!医生说这个是不会伤害到宝宝的辐射都在安全范围内的!还有我家宝宝记心特好才1岁2个月的时候能记得1个月前放在酒柜上的苍蝇拍的!我都觉得不可思议的,我老公在笑的,估计是在肚子里吃保胎药吃多了补脑了!哈哈!
真的,保胎的姐妹们别怕,反正该做的检查,医生让做的检查都做,别省钱,检查下来宝宝没问题就是没问题的!别看保胎保一半怕了把孩子拿掉就真心可惜了!

附上我家丫头的美照勇敢的宝爸宝妈!呵呵!
宝爸和宝妈总归觉得孩子来到我们身边就是缘分,能留下就要留下,这不大宝贝才一岁三个月小宝贝就又要来到我们身边啦!我们是幸运幸福快乐的一家!

点击查看全文
0914wwa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:41 | 来自疯狂造人
啊?!怎么写了这么多呢!希望亲们能看完吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,幸福,希望老天保佑,我和老公度过这段艰难时光。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:53 | 来自iPhone
看到看到,当妈妈的都是伟大的,祝福宝妈和宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 15:13
当妈妈不容易,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:55 | 来自疯狂造人
加油!幸福啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:58 | 来自Android
加油,老天保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:10 | 来自Android
希望自己的宝宝一样健康足月出生,闯过所有难关!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:14 | 来自WAP
太不容易了!恭喜宝妈!宝宝很可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:29 | 来自Android
楼主正能量  谢谢楼主  祝宝宝健康快乐长大!
点击查看全文