要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

卵巢早衰-宫腔粘连-子宫肌瘤-----也来诉说自己的血泪史!

卵巢早衰 2492728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2010年6月孕50多天胎停在市妇幼稽流产,流产后月经量少,到中医院调养,三个月后无改善,11月宫腔镜检查发现左侧宫角处肌性粘连,电切后放环三个月发现复粘环嵌顿于子宫中,又电切取环放环,同时放了气囊支撑一小时,六个月后也就是8月份了再次宫腔镜取环,这次是右侧宫角处少于膜状粘连切开,取环成功!这次住院发现白细胞低,医嘱复查白细胞!

中药吃了三个月白细胞不升反低,让我去血液科复查(当时吓死了不会是白血病吧?可是想什么来什么!)
        真正的恶梦刚开始,就白细胞低其他都正常,还是中药三个月后无效!让我去上海六院做骨髓穿刺术。
        2012年2月去上海做骨穿,两个星期后和老公忐忑的去拿报告,“疑似白血病m3,请结合临床”。浑身凉凉的!!!拿了报告等医生看,早上8点到上海,等到下午快5点了才看到医生,医生一看,啥都没说,直接在病历上写了“高危”两个字,我问什么病啊?那医生的态度简直是差的无法形容,用尖尖的口气问到,你不识字吗?什么学历?我说不是疑似吗?她不屑的答道,那就是这病,赶紧等床位住院!接下来问的话,她都是白眼相对,看其他病人了!
        我们出了医院都不知道往哪走了,一直傻傻的站了好久,我的眼泪一直都是哗啦啦的……
        回来后去了医生那,医生说要赶紧化疗,因为是急性的,等不了!因为各种原因,上海是没法去了,我们就到了人民医院血液科,医生直接说没床位了em40我把上海的报告都给他看,他还帮我检查了下身体,问了些状况,可我啥都没,他还不觉得我有这病呢,又让我抽血查血常规!报告一出来白细胞1.4(正常4ˉ10),他立马让我去住院部了!
         2012年3月底开始化疗,住院出院7次共4次挂水化疗,10月回家吃药化疗一年!期间的化疗反应受的苦我不说了,觉得能出来就已经很幸运了!里面还有十七八岁和二十几岁的年轻女孩和小伙都得要长期待在医院,说不好听的就是等死!唉……在住院化疗期间只能隔着窗看外面,时间久了渴望出去走走,想像正常人那上下班都是一种奢望!现在好多人一想不开就自杀跳楼,真应该让他们受受这种罪!太不珍惜生命了!!!
          2013年10月吃药化疗全部结束,不过每半年还要做骨穿复查的!想着可以休养一年就可以备孕了,开心!
          2014年8月开始步行跑步锻炼,又要开始妇科检查了,现在没以前压力那么大,不用上班啦,有的是时间!可命运总捉弄人,看了好多专家都没人能帮我,只能自己试探着问要不要抽血查激素?要不要做造影?回答都是要的!月经第三天fsh17.7,其他都是在正常值范围!说是卵巢早衰,要尽快怀孕!月经第8天做b超发现有优势卵泡17*16*15还问我这个月要不要试试?我说造影还没做,万一还有粘连我不是又要受罪?又说造影是要做的,我都没话了!找了个年纪大的主任医师,想着她经验足,应该会有方案的,可每次去都要提下我的病史,可能看的人多没法一个一个的记过来,也没针对性的建议!
         于是又回到之前的中医院,在网上预约了主任中医师,她的号真的好难约,终于好不容易约到了还得等!人好多都在闲聊,她们说主任脾气很大,不过水平很高,很负责任。其实我也早听说过的,那时上班请假没那么容易看,所以就错过了!
         一直到中午才排到我,一边拿出之前的出院小结一边说着自己的病史,“好惨啊!”开始就是这句话“怎么这么可怜,你没碰到一个好医生,现在卵巢又早衰,37年龄好大,好困难!”,被她这么忙一说,心里的苦全出来了,感觉第一胎就弄成这样真的好委屈,控制不住眼泪哗哗的!根本就不想这样的,因为说自己的病史已经说的麻木了,都!
         结果是下次月经干净了还得宫腔镜伺候,开了些肾虚的中药,补佳乐,地屈孕酮片,复查fsh!
         为了生个健康的宝宝受这些苦没什么!希望不要再受打击了……………………菩萨保佑!!!
                        em25em25em25
点击查看全文
多贝_2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:31
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:33 | 来自疯狂造人
会好起来的,这么艰难都过来了,我两次停胎,10月查出宫腔粘连做了分离,现在都不敢备孕,怕了,但是能怎么办,去医院检查在说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:15
楼主MM我申请你加我好友   我告诉你方法一定能帮到你    让你身体好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:41
回复 "已上鎖
<br/>会好起来的,这么艰难都过来了,我两次停胎,10月查出宫腔粘连做了分离,现在都不敢备孕,怕了,但是能怎么 ...
<br/><br/>你们两个人都查过了吗?粘连程度怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:25 | 来自疯狂造人
多贝_2014 发表于 2014-12-03 16:41
<br/><br/><br/>你们两个人都查过了吗?粘连程度怎样?
都查了,应该不严重,当时就分离了,但是听说容易复发,所以担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 07:40 | 来自疯狂造人
多贝_2014 发表于 2014-12-03 16:41
<br/><br/><br/>你们两个人都查过了吗?粘连程度怎样?
都查了,应该不严重,当时就分离了,但是听说容易复发,所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:21
回复 "已上鎖
<br/>都查了,应该不严重,当时就分离了,但是听说容易复发,所以担心
<br/><br/>所以尽量快怀孕!多散散步,不要太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:38
药都吃完了,月经还没来,真是着急啊!!!难道fsh又高导致闭经了?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 07:30 | 来自疯狂造人
先苦后甜,祝你早日有自己的宝宝!
点击查看全文