要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[福利活动]

【活动已结束】那么问题来了,孕期到底该怎么吃才能远离指标压力?孕妈必入! ...

9292579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要怀孕后身材丝毫不走形,除了肚子变大外,四肢依然很纤细,脸也不变胖,窈窕辣妈如何养成?从选对一个孕期APP开始

作为大肚婆的你,担心自己营养摄入不足或营养过剩?那么问题来了,孕期到底该怎么吃才能远离指标压力?

《大肚皮助手》,专为孕妈和胎宝宝提供一站式健康管理服务!十个孕妈咪九个在用的APP,你还没用吗?

想进行适当的孕期运动,想看懂各种孕期检查单,一个APP在手,孕期营养全权管理,健康纤体两手抓!

好奇为孕妈妈们倾情打造《大肚皮助手》手机APP,全方位规划孕期健康,一个APP在手,孕期也可以这么任性!还在等什么?

PS:仅供手机下载使用哦,ipad等其他设备无效哟)

苹果手机用户,请登陆APP store,并搜索【大肚皮助手】下载本软件。

安卓手机用户,可以登录360手机助手/百度手机助手/91手机助手/豌豆荚/应用宝,并搜索【大肚皮助手】下载本软件。

活动已结束

方式一:下载“大肚皮助手”,分享到朋友圈,并将朋友圈截图到本帖,,同时附上成功注册的手机号码形式为:136 ×××× 6376(后台需验证这些手机号哦~),将有机会获得好奇新生礼包一份,共计15份。

方式二:孕妈按照方式一的规则参与后,再邀请好友下载,好友下载并注册后给到手机号码135 ×××× 6376,如上回复到播种;您将有机会获得好奇正装一份,您的好友将有机会获得新生礼包一份,共计15份。

注:只需要提供手机号的前三位和后四位即可

回帖参考

请注意:PC端回帖选择完整模式就可以上传图片了哦

1、活动期间内,将从选择方式一、并正确参与活动的妈妈中抽取15,每人获得好奇新生儿大礼包一份,共计15份;

2、活动期间内,将从选择方式二、并正确参与活动的妈妈中抽取15,每人获得好奇铂金装NB号(66+10片)/S号(58+12片)正装一包,共15个名额哦!被邀请的好友则可获得好奇新生儿大礼包一份,共计15份。

点击查看全文

好奇大肚皮助手appstore截图 02.png (85.66 KB, 下载次数: 36)

好奇大肚皮助手appstore截图 02.png

播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 20:43
播表妹参加示范哦,孕妈姐妹可以参考一下:
我的注册手机号187****1882
朋友的注册手机号:135****5252
好奇大肚皮助手微信分享截图 02.png
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 10:03

妈妈们再来看看这款APP的具体功能吧,很全面哟!

大肚皮助手通过记录每日营养摄入量,给予你最贴心的食谱推荐;让你肚子大起来的同时,身体还是一样的轻盈,摆脱孕期脂肪暴涨的困扰。

01.jpg 02.jpg
全天候的孕期运动监测,给你最贴心的孕期运动建议,同时监测你的运动量,及时提醒你多做运动,不做孕期宅妈妈。
记录胎儿的胎动状态,及时告知你胎儿的状况;不止是关心你的身体状况,更关注肚子里面的胎儿的一举一动。
独有的孕检档案,记录妈妈的体重血压、血糖和宝宝的胎心。提供标准比对值,让你的健康状况一目了然。

大肚皮助手,你最值得拥有的助手,想要安全过孕期,就快快下载“大肚皮助手”手机APP,让你孕期轻松无忧。
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 12:30
孕妈们有任何问题都可以回帖咨询播表妹滴哦~问我问我问我
em35em35em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:19
耶耶耶,刚怀上,可以为宝宝申领一份了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:37 | 来自iPhone
还有三个月宝宝就要出生了我也要来参加,看能有好运气领到一份不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:01 | 来自iPhone
播表妹 发表于 2014-12-02 20:43
<br/>播表妹参加示范哦,孕妈姐妹可以参考一下:我的注册手机号187****1882朋友的注册手机号:135****5252925424
在本帖回复吗
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:05
回复 妞妞妈00
<br/>在本帖回复吗
<br/><br/>是滴,直接回复本帖就行了哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:46
好活动,先占座,等会下载再回帖,播表妹给我奖哦~
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:57
回复 goelia
<br/>好活动,先占座,等会下载再回帖,播表妹给我奖哦~
<br/><br/>谢谢亲亲亲的支持哦~
点击查看全文