要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[治疗经验]

备孕4年…最近一次激素六项结果!有懂的吗?严重吗

4635728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4年…最近一次激素六项结果!有懂的吗?严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:00 | 来自疯狂造人
你的结果挺好的,除了那一项高点,其他都挺好,应该没啥问题,我的就不行,fsh高,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:01 | 来自疯狂造人
你怎么备孕这久?前面是什么原因没怀呢?你这4年都怎么在调理呀
点击查看全文
迪小仙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 17:58 | 来自iPhone
啦啦猫2012 发表于 2014-12-02 16:01
<br/>你怎么备孕这久?前面是什么原因没怀呢?你这4年都怎么在调理呀
卵巢功能不好,原因不明……SG做了3次都没有冻胚,人授3次也没成功……免疫治疗也没用!喝中药喝了3年!四年里宫外孕一次胎停一次生化一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
哎,我去看医生说我的fsh偏高,必须降到2.5以下才容易受孕,你去医生那怎么说的?你的催乳素有点高,医生怎么说的
点击查看全文
迪小仙儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 10:37 | 来自iPhone
每个医院的正常值都不一样、我的大夫说我的高一点如果没有月经不正常失调和溢乳的话没事的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:07
回复 迪小仙儿
<br/>卵巢功能不好,原因不明……SG做了3次都没有冻胚,人授3次也没成功……免疫治疗也没用!喝中药喝了3年!四 ...
<br/><br/>你有查过甲状腺吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:07
回复 迪小仙儿
<br/>卵巢功能不好,原因不明……SG做了3次都没有冻胚,人授3次也没成功……免疫治疗也没用!喝中药喝了3年!四 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:08
回复 迪小仙儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:08
回复 迪小仙儿
点击查看全文