要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期阴道流出淡黄色分泌物,是怎么回事?

1983311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕期阴道流出淡黄色分泌物,是怎么回事?

最佳答案

宝贝小妹 查看完整内容

你觉得我会毫无根据拍脑袋说这种话吗?我就是怀孕后分泌物变黄色后立即咨询医生并做过相应妇科检查的,医生表示有的孕妇就是会有此类变化,而有的孕妇出现这个状况则是病变引起。所以应当检查后确认就看是常规正常变化还是病变,但最终也就这两个结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:49 | 来自Android
幸福咩咩宝 发表于 2014-12-02 14:04
<br/><br/><br/>没有确切的信息就不要乱给意见。 你对这件事情的了解程度,最多让人家去医院问问医生。
你觉得我会毫无根据拍脑袋说这种话吗?我就是怀孕后分泌物变黄色后立即咨询医生并做过相应妇科检查的,医生表示有的孕妇就是会有此类变化,而有的孕妇出现这个状况则是病变引起。所以应当检查后确认就看是常规正常变化还是病变,但最终也就这两个结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:50 | 来自Android
分泌物黄色要么正常,要么妇科病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:56
回复 宝贝小妹
<br/>分泌物黄色要么正常,要么妇科病
<br/><br/>高啊! 换种说法就是,“分泌物黄色要么正常,要么不正常”对么.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:56
回复 宝贝小妹
<br/>分泌物黄色要么正常,要么妇科病
<br/><br/>高啊! 换种说法就是,“分泌物黄色要么正常,要么不正常”对么.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:20 | 来自Android
幸福咩咩宝 发表于 2014-12-02 11:56
<br/><br/><br/>高啊! 换种说法就是,“分泌物黄色要么正常,要么不正常”对么.....
有的孕妇就是怀孕后分泌物呈现黄色,而有的孕妇怀孕后呈现这个颜色则是有妇科病的现象。所以我这么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:04
回复 宝贝小妹
<br/>有的孕妇就是怀孕后分泌物呈现黄色,而有的孕妇怀孕后呈现这个颜色则是有妇科病的现象。所以我这么说。 ...
<br/><br/>没有确切的信息就不要乱给意见。 你对这件事情的了解程度,最多让人家去医院问问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:13 | 来自WAP
幸福咩咩宝 发表于 2014-12-2 14:04
<br/>没有确切的信息就不要乱给意见。 你对这件事情的了解程度,最多让人家去医院问问医生。 ...
<br/><br/>狂给此姐妹100个赞!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 16:29 | 来自Android
没有其他异常反应就没事,如果痒或者别的不好反应,可以看看医生。不过一般不厉害是不建议治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 07:08 | 来自iPhone
直接去医院问医生好了
点击查看全文