要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13周出血

240835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕13周开始流血,之后褐色分泌物,检查了膀胱和肾脏都没有结石,后来医生说可能尿路感染,因为阴道里面没有出血,之后卧床1周,开始慢慢变少,但是腰很酸,子宫坠涨,大宝是剖腹产的,2011年生的,现在怀孕15周,医生检查出来是边缘性脐带入口,会不会影响宝宝?谢谢医生的解答。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:39 | 来自Android
我也是13周出血  明天去医院 也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 05:25 | 来自iPhone
我也是13周有褐色液体,已经住院十多天,希望我们的宝宝平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:48 | 来自iPhone
Jssica 发表于 2014-12-02 05:25
<br/>我也是13周有褐色液体,已经住院十多天,希望我们的宝宝平安健康
你是阴道出血吗?我阴道没出血,但是膀胱和肾脏没有结石,医生就说可能尿路感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:10 | 来自iPhone
嘟嘟小不点儿 发表于 2014-12-02 10:48
<br/>你是阴道出血吗?我阴道没出血,但是膀胱和肾脏没有结石,医生就说可能尿路感染
就是有褐色的分泌物,但不是鲜血的那种,就像平时来大姨妈之前的分泌物一样。我都住院十多天了,医生也不知道是什么原因引发的,就是要我住院保胎。我都3个多月了,之前都是好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:51
回复 Jssica
就是有褐色的分泌物,但不是鲜血的那种,就像平时来大姨妈之前的分泌物一样。我都住院十多天了,医生也不知道是什么原因引发的,就是要我住院保胎。我都3个多月了,之前都是好好的
我也是你后面怎么好的呢
点击查看全文