要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

厌奶。 求助,急急急

6176415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝两个月,纯母乳,满月后就90ml,可是最近清醒的时候就是不喝奶,就算喝也只能喝40-50,基本上一喝奶就要哭闹。但是迷迷糊糊中却能喝到90-120。而且宝宝满月后大便就边好几天一次。另外,精神特别好,睡觉也蛮好的!播种网的姐妹们,我快崩溃了,求救求救!

点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:04
亲,厌奶期就是考验亲智慧的时候,就是得喂迷糊奶,另外,多让孩子趴着玩玩,消耗消耗,还有不能强迫他吃,强迫会起反作用,
<br/>要淡定哦,要观察他,如果他摇头摆尾,嘴巴张着,非常想吃的样子,这个时候再喂奶比较合适。
点击查看全文
爱玛宝宝155 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:53
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,厌奶期就是考验亲智慧的时候,就是得喂迷糊奶,另外,多让孩子趴着玩玩,消耗消耗,还有不能强迫他吃, ...
<br/><br/>两个月的宝贝厌奶正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:02
正常的,每人的情况都有不同,不一定都是在三四个月的时候才厌奶,
<br/>以后要按需哺乳,他特别想吃,再喂奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:28
益生菌吃了吗?便秘的问题。长湿疹没?宝宝精神和一般没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 18:06 | 来自iPhone
纯母乳小宝宝一般都不便秘啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:36
回复 一一滴妈咪
<br/>益生菌吃了吗?便秘的问题。长湿疹没?宝宝精神和一般没事
<br/><br/>益生菌没吃哎、、、湿疹之前长了,最近好了!精神好!但是体重没怎么增加
<br/>哎、、、挫败感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:37
回复 冬苹果
<br/>纯母乳小宝宝一般都不便秘啊
<br/><br/>说是纯母乳宝宝两个月会出现攒肚子
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:38
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>正常的,每人的情况都有不同,不一定都是在三四个月的时候才厌奶,
<br/>以后要按需哺乳,他特别想吃,再喂奶 ...
<br/><br/>最近体重都没怎么增加哎,没有关系吗?一天24小时的奶量500多点,都两个半月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 13:31
你挤出来喂?
点击查看全文