要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天出官方结果,终于可以上图了

488724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是2011年11月11日世纪神棍节登记注册的,2012年10月3号婚礼,一直两地生活,也没有要小孩的意思。今年工作上会有调动,和老公算是聚多离少,加上周围朋友都已为人父母,家里老人也问过几次,终于决定要个羊宝宝。都说十羊九不全,但我俩不信这种传统的说法,觉得要个夏天牧草茂盛的羊宝宝也一样是不错的。从7月开始没有避孕,抱着一次就中的想法。周围的朋友几乎都是意外中奖的,也有一次就中的案例,所以对这些没有很认真准备。会偶尔看帖子里的JMS说量体温,测排卵,还有卵泡什么的测量,本人是最怕麻烦的,所以也懒得弄这些,也是抱着顺其自然的想法,没有太刻意的准备。但几个月过去了还是没有动静,心理上开始着急了,因为是学跟医学相关的专业,几乎想让老公自己测测金子活率了。期间也自己在测排卵,加强了运动,希望可以让自己身体调整到最佳状态。

上次姨妈是10月25号,10月25号末次。9号早上排卵弱阳并且AA。姨妈周期28-35天不等,最近几个月都是30天左右。24号测有淡淡的粉道,26号,27号测过都是两道杠,但26.27两天明显比24号的颜色深,27号终于忍不住去了医院,今天又换了秀儿的测,两道杠更明显些(图片从上到下分别是24.26.27.28号,28号是秀儿,其他是大卫)。刚刚取回来结果,附图(我的HCG值是不是偏低呀?求解答)

pt2014_11_28_10_01_12.jpg IMG_20141128_132755_mh1417152837943.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:07 | 来自WAP
不低啊,我怀大宝时候,月经30天时hcg是二百零几
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:09
恭喜,接楼主好孕,求传染,求本月宫内好孕!
点击查看全文
hattie0809 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:15
回复 云燕妈妈
<br/>不低啊,我怀大宝时候,月经30天时hcg是二百零几
<br/><br/>那就好~~谢谢啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
9号排卵到27号18天差不多就这样吧。
点击查看全文
hattie0809 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:35
回复 wakare
<br/>9号排卵到27号18天差不多就这样吧。
<br/><br/>是不是时间再长点会更高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:54
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 20:59 | 来自疯狂造人
hattie0809 发表于 2014-11-28 14:35
<br/><br/><br/>是不是时间再长点会更高?
当然,会一直加深到强阳。放心吧慢慢等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文