要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

21号体温最低,但没有测排卵试纸,有同样情况的吗

717441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假23号,平时例假推迟3天左右,而且每次例假前最少7天胸涨的不敢碰,这次到现在都没有感觉,21号测到体温36.2,22号到了36.7,21.22号有做功课,现在例假感一点也没有,白带反而不少,早早孕也没有结果,有一样的姐妹们吗?求好孕啊!!!
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:36 | 来自iPhone
在线等回复,有21号排卵的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:42 | 来自疯狂造人
我是例假前一个星期就开始腰酸肚子胀,但这次没有,只是胸涨,一起期待好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:04 | 来自疯狂造人
只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:15 | 来自疯狂造人
这不一定,有可能你还在排卵期,建议继续用排卵纸测,温度要基础体温,体温最低那天是快要排卵,体温升高,代表卵子已排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:22 | 来自iPhone
璇璇我爱你 发表于 2014-11-27 09:42
<br/>我是例假前一个星期就开始腰酸肚子胀,但这次没有,只是胸涨,一起期待好孕。
对啊我这也是一点姨妈感也没有,而且白带一直有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:23 | 来自iPhone
fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:04
<br/>只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
体温一直在测,每天都在36.6,也没有升高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:26 | 来自iPhone
龙舌兰,808. 发表于 2014-11-27 10:15
<br/>这不一定,有可能你还在排卵期,建议继续用排卵纸测,温度要基础体温,体温最低那天是快要排卵,体温升高,代表卵子已排出。
一直在测基础体温,就从36.2到36.7之后,一直在36.6或者是36.7,没有姨妈感,白带一直有,如果还在排卵期的话会不会排的太晚了,距离上次例假完了已经29天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:28 | 来自iPhone
fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:04
<br/>只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
我这体温就从36.2到了36.7以后,一直在36.6,36.7徘徊,没有低,也没有高,真的不知道怎么回事,一点姨妈感也没有,平时早就胸涨的不行不行了,而且白带一直有,希望大家都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:29 | 来自iPhone
蕊姑娘0066 发表于 2014-11-27 10:22
<br/>对啊我这也是一点姨妈感也没有,而且白带一直有
大家都好孕吧,,
点击查看全文