要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

中了,感谢姐妹们的陪伴

1765679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天测了zzy,都是双杠,大姨妈也迟迟未到,应该是中了。周末去医院确认一下。不过还是按捺不住高兴的心情,提前发个帖子回馈群里的姐妹,感谢备孕路上大家的陪伴。

说起来我还算顺利的,备孕两个月就成功了。备孕前就下了疯狂造人,经常看大家分享的备孕经验,让我这个啥都不懂的菜鸟学到很多东西。第一次是10月2号来月经,我从第十天开始测plsz,但三天打鱼两天晒网,并没有坚持每天测,隔两天测一次,而且使用方法也不对,导致当月一直没测到阳。但我有强迫症呀,没测到阳我就不同房,一直到排卵期过了,老公实在忍不住就a了一次。后来我就一直紧张的期待着好孕,总是把各种症状往自己身上安,直到10月28号,大姨妈再次光临,我才有点失落。

这次月经结束后,我就认真测试纸了,并且仔细阅读说明书,正确使用。

6号(月经后第十天)早上来兴致了,AA了一次,很匆忙,因为那天还要上班,所以速战速决。8号(月经后第12天)下班回到家,18:00点左右,我测了一根大卫,第一次看到强阳,当晚老公有个聚餐,于是我们出门吃饭,老公还喝了2两白酒(这死鬼瞒着我喝的,不过老公是北方人,酒量一直很好,他总认为2两酒那不叫酒)。饭后回到家,21:30又测了一根,强阳,但俩人都很累,直接倒头睡了。第二天(也就是9号,月经后第13天)清晨醒来AA了,我还把脚靠在墙上倒立了20分钟。事后还是有流出来。上午10:15又测了一根,已经显示为弱阳。为了保险,当天下午两点多又补了一次功课。

然后,后面两天测都是弱阳了。想一想,我强阳的时间好短啊,直到7号都是很浅,8号晚上才测到强阳,9号上午就没了。

再然后,就没管了,我每天下班回到家,都会看看姐妹们发的帖子,祝福中标的,安慰没中的。还看到末次月经和排卵日相同的姐妹都陆续测出中标了,我一直不敢测,怕失望。

回想起来,前几天就是便便很稀,肠胃消化变差,肚子里胀气,还发出很大的响声,屁多,搞得我在办公室里很尴尬。

按照记录里的提示,我是11号排卵,实际情况可能在9号凌晨。所以建议记录里的只做参考。我手机上两个软件,提示下次大姨妈时间,一个是23号,一个是25号。到现在26号都结束了,大姨妈还没来,且测了两个牌子的zzy都是双杠。

别的姐妹都说要放松心情,不刻意想这事儿,但我能理解,要做到完全不在意,那很难,几乎不可能。我第一次准备测试纸时,还失眠了,半夜一直睡不着。不过还是要尽量保持好心情,再就是,我觉得夫妻两个人的关系和谐很重要。

最后,大家祝福我吧,希望我周末去医院检查,确定是好孕,而不是“月经不调”。。。。。哈哈哈哈

跟大家推荐一个超赞的视频,很形象的展示了精子进去体内,到宝宝分娩的全过程,是个很震撼的动画片。科普性很强,在腾讯视频里搜“神奇的生命”,时长12分14秒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:40 | 来自iPhone
接好孕咯,也希望我也有好消息出現!
点击查看全文
嘎嘎兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:41 | 来自疯狂造人
勿❤语 发表于 2014-11-26 21:40
<br/>接好孕咯,也希望我也有好消息出現!
会的会的,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:45 | 来自iPhone
真是好消息啊,祝福你~
点击查看全文
嘎嘎兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:48 | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2014-11-26 21:45
<br/>真是好消息啊,祝福你~
谢谢亲,也把好运送给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:49 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
嘎嘎兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:50 | 来自疯狂造人
735261663 发表于 2014-11-26 21:49
<br/>恭喜,接好孕
果断传递,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-26 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕 祝宝宝聪明伶俐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:54 | 来自Android
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:56 | 来自iPhone
恭喜!接好孕
点击查看全文